Всем прювет! Как успехи? У Пешего особенно. Чё- то пока в командировки поездил, пока машину (ПЭВМ)

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 4
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Ясно, спасибо.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Всем прювет! Как успехи? У Пешего особенно... Чё- то пока в командировки поездил, пока машину (ПЭВМ) реанимировал, глядь а тут битва модераторов с нами и нашими офф-топиками :( Смысл этой войны я так и не понял, считаю её единственным офф-топиком. Ну да ладно.

Слушай, Димон, а у тебя дома-то какая "музыка" по залу раскинулась, если не секрет? А то в машине пытаешься создать концертный зал, может дома что-нить интересное имеется? Сразу оговорюсь, что я не понимаю внедрение в авто суперакустических систем и киловаттных усилков, но понимаю, что каждый угарает по своему! Скажу честно, кайф от замузыкаленной машины офигенный, даже на яйцах волосы вибрируют! :) На днях кореш-перекуп купит последний саб в свою Камрюху будем испытывать. Он в машине проводит 15-18 часов в сутки, но слушает шансон (не пойму зачем для прослушки трёх нот такая музыка). Ну ничё испытаю на Металлике S&M (выступление с первым националным оркестром США, в котором, более 100 инструментов)!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

;))))))))
Бобрик, аккуратнее, у людей свыше 110 децибел крышу сносит :)

А дела у меня пока никак... Какой-то девирсант скупил все ЕДхи вокруг, задрал цены и ждет, пока я пойду покупать! :)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Если будешь рассматривать, как вариант, поездку за авто в Красноярск, то окажу всестороннее содействие. Завтра поеду на барахолку, другу надо примерно по параметрам (цена, качество, но не ЕД, ЭКСИВ) то же самое подбирать. Барахолка растёт на глазах!
Кстати, когда заезжаю на барахолку перекупы налетают со всех сторон!

Мужики, затыкай уши, материться начинаю!
за 93 год 155 просят (ну малостл подвинутся)... Мля, да запрали, куда цены ползут!
Все, у меня депресняк, ступор и еще хрен знает что!
Млин млин млин!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррр

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

К зиме думаю цены упадут. :-)

Автор: Oleg NK (---.nvkz.net)

ОФФТОП: а сколько чайзер/марк/креста 94-96 г. может стоить сейчас на рынке? я

Не знаю, надо смотреть... :)

Автор: Дима на машине (---.sinor.ru)

2 Бобрик

Да я не стараюсь концертный зал сделать... дома обыкновенный муз. центр SONY.
Я хочу поменять штатную музыку, т.к. у динамиков подвес деффузора рассыпался... вот и хочу поставить в родные места.
Кстати я рассматриваю только начальные серии или 2-е "с конца" в линейке акустики. Мне не нужны динамики по 200$ за пару т.к. к ним надо еще саб за 500, усил за 500-700, голову ... я быстрее машину обменяю.
Хочу за 300-400$ поменять "всю" музыку с головой.
Я шумоизоляцию делать не собираюсь (нравится шум мотора и денег не хочу тратить), а при таком шеме что за 50$ - что за 150$ поют и ладно.
Это в машину за 15000$ можно 1000-2000$ на звук потратить - не мой случай....

Меня больше интересуют колеса 15-16"

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Пеший, дай номер аськи своей

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025