2 Дима на машине: А, так вон в чём дело! У меня та же фигня была с динамиками! Есть фирмочки,

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 4
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

2 Дима на машине:
А, так вон в чём дело! У меня та же фигня была с динамиками! Есть фирмочки, которые торгуют б/у аудио компонентами из японии. Пошёл купил родные целые динамики по 250 руб за штуку. Просто за 300-400 баксов не уверен, что произойдут улучшения! Получишь тот же звук, либос минимальными изменениями!
Насчёт колёс чем интересуешься? За 400 баксов можно взять б/у диски на 15-16", плюс комплект резины.
На 15 дюймах и ЕД, и Эксив смотрятся намного лучше!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 Maxut: Смотри почту! Там аська :) Заходи, погворим ::)

Кстати, сегодня еще один глубокий выдох :)

Автор: Дима на машине (---.sinor.ru)

2 Бобрик

Да дело как раз в этом... только еще я хочу MP3 (а это 200-250$) ну и на колонки остается ~200. А голову дорогую хочу т.к. к лету хочу купить активную "пушку" Lanzar за 250$. Вот.

Смотрел б/у диски 15" Einiken (вроде так) обалдеть, мне понравилось.
За них просят 5500 руб., мои заберут за 4000 руб. Еще 5500 на резину (свою может за 2000 сдам.). Но это к лету...

Кто-нибудь подскажет где в Новосибе торгуют б/у аудио из Японии. Видел в Механике несколько колонок... но это не серьезно...

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Пеший, ветка умирает... неужели... :-(
Блин, а ведь жаль, что с 98 года нет продолжения!?!
Думаю мы в старости вспомним о ней!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Да не знаю, зачем они прекратили выпуск этой машинки?
На самом деле там надо было малость (на пару см вверх поднять, не более) и для задних пассажиров от багажника отнять сантиметров 10. Осталось бы все то же... только бы места стало побольше.
Блин. в продаже исть 94 года за 5200 :) А цвет :)
Брат у меня акционер (так сказать держит контрольный пакет, так что приходится выбирать). Да знаю, что найду! Поэтому не вешаю нос! :)

Тема замирает :) А тут с Кемерово вернулся :)

?? пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 4
Автор: Yuretz (---.Moscow.dial.rol.ru)

купил ED 98г., 2л., пробег родной-120 + перегон новосибирск-москва, состояние оhrenitelnoe, навороты всевозможнейшие.
ну уж очень понравилась!
отдал 9шт в москве.
сначала казалось, что дофига переплатил. но полистав форум, пришел к выводу что эта машина стоит того.

Что скажите, Люди, по этому поводу??

P.S. Еще не ездил, только поставил в гараж.
Через неделю марш-бросок 2тыс.км.

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.pool-121.spbnit.ru)

2 Yuretz:
Я думаю, цена вполне преемлемая.. если состояние хорошее, я вот свою жду, правда 97 года, тоже 2,0 л 8900$ платить буду..

По-поводу наворотов, я вот всегда считал что у ED бедные комплектации, что именно из наворотов у вашей машины?

Машина действительно хорошая, хотя многие может не согласяться, достали мол со своей ED, но мне, как и Пешему, она просто запала в душу, и Пеший думаю меня поддержит :)

Так что поздравляю с покупкой! Надеюсь в скором будушем увидеть ваш отзыв :) Удачи!

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Yuretz (---.Moscow.dial.rol.ru)

До этого у меня была 2107, потом Опель Рекорд 88г., так что для меня всё, что в есть в стандартной комплектации ЕД-шки - уже навороты!

Такие штуки, как АБС, кондиционер, климат-контроль, подушки безопасности, полный электропакет, задний дворник, зимняя резина на присосках, литые диски, дистанционный запуск - для меня тема новая.

Очень порадовал спойлер и музыка (3xCD/радио/и хреновотучеполосный эквалайзер Alpine) - довольно приличный звук, хоть и штатная аккустика, хотя музыку в машине скорее отношу к достоинствам автолюбителя, нежели автомобиля.

Спасибо за поздравление!
Вам также желаю хорошего приобретения!

Я ПОДДЕРЖУ!!! Я на баррикадах уже флагом машу с нидпиьсю ЕД ФОРЕВА! :))) Цена за 98 год даже очень ничего с учетом доставки в Москву!

Ээээх, ну я полетел на очередной забег :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025