Спасибо всем отозвавшимся! Машину буду брать во Владе и сразу там хочу довести ее до ума: В связи с

Rnessa 4wd турбо vs Odissey 2.3 VTEC что лучше в качестве быстрого семейного авт - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Rnessa 4wd турбо vs Odissey 2.3 VTEC что лучше в качестве быстрого семейного авт - Subaru Bistro
Автор: foreigner (---.test.jt-int.com)
Дата:   давно

Спасибо всем отозвавшимся!
Машину буду брать во Владе и сразу там хочу довести ее до ума:
В связи с чем:

To Valery:
Не подскажешь какие амортизаторы лучше поставить? Может из своего опыта?
Я быстро хожу и мне сбитая ходовая критична.
Я также понял что ограничитель у вас снят, это делали в Кемерово или где то еще?

Глюк:
почему без турбы? турбины на Ниссанах вроде самые надежные из всех. Особенно на SR20.
Из всех прочитанных отзывов нет ни одного с нареканиями к этому механизму,может что то неучтено?

Re: Rnessa 4wd турбо vs Odissey 2.3 VTEC что лучше в качестве быстрого семейного авт

На forester облизывался, но недолго.
Сел в него и разочаровался. Мелковат и неказист.
Основная проблема для меня (лично) эргономика, новый лесник не лучше.

Re: Rnessa 4wd турбо vs Odissey 2.3 VTEC что лучше в качестве быстрого семейного авт
Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

2 foreigner
аморы не менял, а наверно пора (хотя они еще 50 тыс проходят)
вот думаю ту же Каябу поставить на зад во всяком случае (45 у.е.), они чуть пожеще, само то будет, хотя даже на родных + поперечная рессора (даже такая есть) прекрасно на поворотах держит, завал минимальный, снос на хорошей ризине очень сложно разглядеть... не то что бы войти. а места-а-а в машине... туда даже холодильник влез.. ни кто не верит ;o))))
ограничитель снят девайсом Apexi RSM он же кажет реальную скорость, мощность, обороты и много еще чего, ставил в Сибе

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Valery:
Спасибо, по стойкам все ясно.
Не поскажешь бюджет по Apexi RSM ?

По месту в машине верю, ощущение простора и комфорта до сих памятно хоть и два года прошло с момента знакомства(был турбовой вариант)

9120 р + 1000(примерно) установка
http://www.402.ru/product/7/

Автор: Vyacheslav_NSK (217.117.86.---)

сколько максимум выжимал если не секрет и сколько лошадей выдает?

максимум в пике выдала прошлым летом 285 л.с. (но это примерно) на всем заводском (голова обычная не красная, тубрина, коллектор, выхлоп, форсунки и.т., давление было 0.9 бара, в салоне 3 чел).
макс скорость на трассе из Сиба в Кемерово 219 км\ч (2 чел в салоне)(повторюсь еще раз, что скорость на штатных спидометрах завышается всегда, до установки этого девайса, я тоже думал что гоняю под 200 когда стрелка ложится... оказывается при 180 км\ч по спидометру реальная скорость на разных машинах 163-168 км\ч это еще при условии что шины родные).
т.к. у машины огроменное лобовое сопротивление, она уверенно быстро разгоняется до реальных 185-190 потом каждый 1 км\ч прибавляется 1 в 20-30 сек, а то и медленнее.... на таком самолете при такой скорости.... блин супер, причем прижимает хорошо к дороге.... камешек размером с голову вороны засосало как то... шарахнуло не холо, думал пробил днище... не, усе в норме, но испугался ;o)))

если поставить форсунки по производительней, турбину более производительную, выхлоп нормальный на 75-80мм, дунуть ей 1.4 бара (хотя поршня могут не выдержать), думаю поедит на много матерее... короче есть программа туниха до 350-400 л.с. кому интересно могу скинуть... ценник ориентировочно 12-15 килограммов частей тела мертвого президента...

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024