Народ не забывайте такую вещь ! В Японских машинах датчик на датчике и датчиком погоняет и поэтому

SOS !!! Кто что знает по поводу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПРОВЕРЬ РЕМЕНЬ ГРМ, МОЖЕТ ПЕРЕСКОЧИЛ НА НЕСКОЛЬКО ЗУБЬЕВ!!!!!!
Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)
Дата:   давно

:)

Re: ПРОВЕРЬ РЕМЕНЬ ГРМ, МОЖЕТ ПЕРЕСКОЧИЛ НА НЕСКОЛЬКО ЗУБЬЕВ!!!!!!
Автор: Alik (---.Krasnodar.dial.sovam.com)

Народ не забывайте такую вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Японских машинах датчик на датчике и датчиком погоняет и поэтому на каждый промах водилы - она будет ругаться японским матом - "Фиг я тебе заведусь...." простите за вульгарность (форум всеже)

Re: SOS !!! Кто что знает по поводу...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

О Боже! Масло как раз и меряют на холодную!

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Предлагал же на автосервисах "линчевальню" организовать специально для таких. Где твои глаза все это время были?

Автор: LONIK (---.irk.ru)

на горячем двигателе масло проверяют через 2-3 минуты.

Автор: Mxx (---.irk.ru)

Ты какой-то нервный, извини. А вообще, масло у меня на нижней отметке, хотя на свечах нагара нет и снизу все сухо, пока так и не поняли куда уровень делся

Автор: Lemur (---.dial.cadvision.com)

А что вы про масло заговорили, масло то здесь причем.

Была мысль одного отзывчивого посетителя, что масло съело и от этого двигатель двоит. Но я думаю, что наверное лампочка с масленкой горела бы, и компьютер вообще зажигание на свечи не разрешил бы

Автор: Lemur (---.dial.cadvision.com)

Так раскажи что нашел, иртересно же, или ты все еще спрашиваешь.

Да уже не спрашиваю... Загнал вчера вечером к своим ребятам в сервис, они мне сразу хором - "свечи мол залило бензином, сейчас на ночь выкрутим их постоит, испарится, свечи почистим, завтра приедешь утром заберешь". Сегодня звоню ближе к обеду им, они говорят, все сделали как говорили, но она не заводится, сейчас вот снимают кожух с гловки блока, чтоб на ремень ГРМ помотреть. А я вот сижу на телефоне и боюсь... должны уже позвонить.

Кто нибудь знает: гнет на моем движке клапана или нет - B16A DOCH VTEC?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024