SOS!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 SOS!!!
Автор: Олег (217.69.196.---)
Дата:   давно

Эта тема обсуждалась :Автор: SalmonD (61.120.118.---)
Дата: 13-05-02 19:19
...к сожалению ,почему то, мой вопрос не появляется !!!
...опа ,почитал я тут ваши письмена и расстроился , заказал я уже и скоро мне его привезут (Диаманта) ,неужели действительно – не та машина…,неужели он не проездиет год или пол года ,что б в нем не делать ни чего ,или мне его продавать уже ????
...подскажите ,посоветуйте ,что делать в этом случае ...? - или хотя б сколько мне можно на нем отъездить ,что б особо не влететь ,или кто знает спецов ,или владельцев ...- подскажите братцы !!!!
...взял Диаманта 1996 года ... г. Москва

при грамотном уходе проездит не расстраивайся )
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Re: SOS!!!
Автор: SergV  (212.164.204.---)

Да ты заболел,чтоли ?:) Диамант классная машина ! У меня Диамант 91 года и ничего плохого про него я сказать не могу. Двиг 6G73, достаточно надежный , и все это чуш , что он начинает сопливить через неделю. Все зависит от хозяина. я на своем езжу с 98 года и все
в норме. Объехал все окрестности новосибирска, Томск, Алтай.
И нигде проблем не было . К бензину он терпим даже не к очень качественному. Если у тебя будет не GDI , то я вообще по хорошему тебе завидую , навый Диамант , и по дизайну и по устройству даст
фору в 100 очков любой Тоете , однокласнице. Просто нужно любить
машину и относится к ней с уважением и она тебя отблагодарит.
Короче не паникуй ! Бери и наслаждайся , и упаси тебя бог экономить
на расходниках к этой машине. Удачи .

Автор: Bad  (195.12.80.---)

Ну на счет Тойоты ты загнул ....

Автор: SergV  (212.164.204.---)

Так и знал , что тоетоводы по этому поводу отметятся :) Поэтому так и написал !:) А что есть по дизайну конкретные возражения ?:)
Какая из Тоёт обладает такой же индивидуальностью и выразительностью? Все они на одно лицо , что снаружи , что внутри!
Как китайцы!:) Ну ,давайте , начинайте панику! "Наших бьют !"

Автор: Геннадий (195.239.59.---)

Да!
Ты затронул юзовский вопрос!!!
Тоёта- самая покупаемая и продаваемая машина на всем пространстве СНГ.
О её достоинствах и недостатках можно говорить много ,но умного всеравно не скажем.
Так как мировые скептики ,давно на этот вопрос махнули рукой.И вообще самая хорошая машина это СУБАРА...
ЛА,ЛА!!!
А вот теперь попробуйте повозражать.

Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

HONDA FOREVER ха ха ха ну начали загонять................:)))
ПОНЕСЛАСЬ ЗВЕЗДА ПО КОЧКАМ..........:)))))

Автор: Олег (217.69.196.---)

спасибо ,что хоть кто то успокоил ,пусть не много а приятно ,просто Диаманты до 95 г. -вроде были "покрепче " -иль я опять ошибаюсь ?!
...и не надо паники уважаемые "тоетовцы " - где то в рутинах форума прочитал такую фразу -" любого ширпотреба должно быть много..." - это не для того что бы обидеть ,а для того что б просто расставить точки над....:))) - все япономарки по своему хороши !

Автор: bob  (---.nsk.su)

Млин, я сразу говорил - Галант с 96г самая классная тачка, но ведь мне никто не поверил как это не удивительно, поэтому мучаюсь теперь на премии ну типа как все ;)
Машины - они же как женщины - бывает любовь и с первого взгляда, а какой там у нее размер лифчика мало волнует... Нда.

Это ты Генадий загнул.
Автор: CV  (212.96.198.---)

Тоёта- самая покупаемая и продаваемая машина на всем пространстве СНГ.
Самая покупаемая в СНГ это ВАЗ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024