Дурдом какой-то! Вы же с женщиной разговариваете! Думайте что несете! Я - во всех смыслах.

SOS! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: SOS!
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Дурдом какой-то! Вы же с женщиной разговариваете! Думайте что несете! Я - во всех смыслах.
Во-первых: она вас просто не понимает (без обид, разные мы)
во-вторых: имейте каплю мужественности. Что как бабы себя ведете?

По существу.
Если движок крутится бодро, аккумулятор жив, бензин есть, на улице тепло - прямой путь в автосервис!
Сами только намучаетесь, но не разберетесь без опыта и знаний.

Повторюсь - очень похоже на провернутый на пару зубьев ремень (лишь бы клапаны не загнуло). Такое часто бывает при попытке пуска двигателя с густым (не по сезону) маслом.
Короче - отогревать и смотреть специалистам. С собой взять приятеля для противодействия желаниям "сервисменов" развести клиентку на бабки и капремонт авто.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Закончится это тем, что Вы так и останетесь со своей нерабочей машиной. Пустые и не пустые советы Вам не помогут(среди всего флейма были правильные меры). И в итоге Вы всё равно обратитесь в сервис. Где Вас благополучно разведут. Потому что Вы .......это Вы. Имею честь, досвидания.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: kknd (212.17.3.---)

2Противник Тойот

у всего есть свои границы. если женщина считает, что ей всё дозволено - она неправа. если она ещё маленькая и глупенькая - её это не оправдывает. но действительно, в такой ситуации лучше всего замолчать.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Вот именно.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Вы меня замучали...честно...я не понимаю,на основании чего вы делаете выводы что я "дура,курица........и многое другое"?На ветке из 100 фраз из них,ну 40 мои...?Тогда это не говорит о ваших грандиозных умственных способностях...Данный сайт создан для каждого,у кого есть проблемы с авто...Я же не пришла и не говорю, скажите, где мне маникюр сделать,юбку купить или познакомиться с кем-нибудь...!!!

Автор: Max1 (---.ru)

Tabachnik верно сказал. Если не сможешь сама, то машину надо в теплый бокс. Вопрос: Нельзя ли потерпеть до приезда папы?
Лучше в сервис, если сама не можешь.

Вторая речка,стоянка около МРЭО ГИБДД...

Автор: Opus  (---.dialup.primorye.ru)

Рядом со второй речкой знакомых толковых у меня нет. Жаль ...

Именно про это и толкую....до ремонта не доехать...НЕ заводиться!!И некого взять,вот в чем беда!
Разве это плохо для девушке не обаться со всеми подряд,...у меня нет таких знакомых,по крайней мере я с ними не в таких отношениях,чтобы просить машину делать...буду сама стараться...хотелось бы до приезда папы разобраться...
Кстати еще никто мне не сказал сколько будет стоить вызвать специалиста и где его взять?

чести к сожалению вы не имеете, это не про вас...Спокойной ночи
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024