Автор: LoliSS (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Пожалуйте посоветуйте что мне слелать...уже намучалась со своим авто!!Это просто кошмар какой-то...
На сегодня проблема заключается в следующем: СРАЗУ ПОСЛЕ ХОЛОДОВ,а именно в субботу,решила я взять машину,естественно пыталась завести ее с пультика,но она не хотела....Так я ее так замучала,что аккумулятор полностью разрядился!!(а он у меня очень большой емкости,и как говорит папа,его и на танк хватило бы,и на 10 танков).Пытались завести ее от папиного аккумулятора,но она ни в какую,это было в тот же день.Мы сняли его и отнесли к папиному знакомому в гараж,заряжали до вечера воскресенья.Потом папа ее кое-как завел,но как он говорит,из крышки ГРМ(или откуда-тот из того района,он у меня не специалист) пошел дым...я вспомнила,что масла в машине не то что летнее,его там просто нет...Собралась ехать его менять,но мамина подруга сломала спину,и я катала ее по травмпунктам,больницам и так далее...Естественно в тот день я не успела поменять масло...! А в понедельник выпал снег и я просто физически не смогла выехать со стоянки,хотя машина еще заводилась...
Вечером я очень заболела,и не выходила из дома(потому что очень сильно промерзла,доехать со второй речки до авангарда и обратно-оказалось очень проблематично)..Ключи были у стояночников(я подперла машину и решила что пусть они сами суетяться)...Вот...
Пошла во вторник на стоянку,она не заводиться!!!Вообще ни в какую...Обороты вроде есть,но....И я побоялась что снова посажу аккумулятор.
И теперь самое интересное.В понедельник папа уехал в командировку,тот дяденька,который аккумулятор заряжал,во вторник утром улетел в Японию, а парень,который мне помогал с ремонтом,лежит в больнице переломанный...
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТА,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,И УЗНАТЬ,ВО СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ...
| |