Re:Vlad nsk А зачем переплачивать 500-2000$ ?

SOS! Первый раз за японокой...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: SOS! Первый раз за японокой......
Автор: Plok (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

Re:Vlad nsk

А зачем переплачивать 500-2000$ ?

Автор: Alex* (---.157.sinor.ru)

" АСС А карта маршрута подробная в За рулем№11,12 "

ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО !!! хороший Вы человек (кстате какого года За рулем№11,12) подскажите?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Автор: москвич

"милый?" - я Вам не милый!

"Да ещё по котелку настучат,деньги отнимут,да хрен знает сколько всего с тобой может быть." сами за себя постоять сможем!( к тому же оружие да и не один ехать собираюсь.......)
"Судя по всему,парень ты мирный,тихий,немного зашуганный (жена у тебя,видимо,боевая)." гггггг))) НЕТ

"Не езди,послушай дедушку Славу." Ну а вы там были.........ездили судя повсему

"Где живёшь-то,сынок?" не сыноко я Вам так как Вы мне не батько

а вообще в Новосибирской обл.

(завышеная самооценка у Москвичей этих)

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

А я советую съездить. Может, оно не шибко выгодно, зато весьма интересно и познавательно:)) Лучше в августе (море теплое)

Автор: Крузак 80 (---.mit.ru)

езжай смело. я крузаков перегонял не один десяток и только пару раз пытались в хабаре зажать, да и то лоханулись братки. а насчет дороги скажу там запутаться невозможно, если в первый раз погонишь прибейся к компашке какой - нибудь и смелее на педали. Удачи! если уж срочно карты нужны мыль отсканю и скину.

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Байки это всё. За 3 года куча знакомых себе машины пригнали, ни разу не слышал от них о проблемах с отморозками. Там столько машин сейчас проходит, что БАМ скоро станет самой оживлённой трассой в стране

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ну если поверить во все ужастики от тех, кто никогда из Влада на новой "тачанке" не выезжал, так наш Сибиряк,38 - просто "отморозок"какой-то. И до Ангарска добрался благополучно на джипике. И снова во Влад целится...

Просто поездку надо организовывать. Николай об этом правильно писал. А форумчане есть по всему маршруту. Кто-нить обязательно поможет. Пиши народу в мыло, с кем хотя бы на форуме общаешься, и договаривайся. На всю страну лучше все ж меньше распространяться...

Автор: Alex* (---.bass3.sinor.ru)

"Автор: Крузак 80 (---.mit.ru)
Дата: 03-01-05 23:02
если уж срочно карты нужны мыль отсканю и скину."

Будьте добры я буду очень признателен..............))

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.185.---)

если хоть немного географию знаеш не заблудишся-просто поверь

Автор: Ланка (---.ncplus.net)

Алекс, напишите мне на samarskaya2002@yahoo.com

Автор: Alex* (---.217.sinor.ru)

Народ!? подскажите!?

*а в каком лучше городе брать авто (всмысле на востоке)
*где выбор большой (что бы было дёщево и вкусно....)

*Ну и еще поделитесь какой-нибуть информацией, кто ездил.........и занемаеться этим время от времяни то есть для себя гоняет машины:))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025