Просто поездку надо организовывать. Николай об этом правильно писал. А форумчане есть по всему

SOS! Первый раз за японокой...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: SOS! Первый раз за японокой......
Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)
Дата:   давно

"Просто поездку надо организовывать. Николай об этом правильно писал. А форумчане есть по всему маршруту. Кто-нить обязательно поможет. Пиши народу в мыло, с кем хотя бы на форуме общаешься, и договаривайся. На всю страну лучше все ж меньше распространяться... "

Ню ню, я когда во Владике был последний раз, писАл - хто в Хабаровске может встретить? А в ответ тишина... :(

Автор: Пророк-Владивосток (---.hosts.vtc.ru)

Приезжайте, мы всегда гостям рады :)) Летом...море...природа.....а на рынке могу деланную подсунуть, хорошо если качественно деланую :)))

Автор: Пророк-Владивосток (---.hosts.vtc.ru)

Лучше сам в Японию....и тут на неё номера повесить..чтоб по трассе не волновали...

Автор: Aalex (---.183.13.108.modem-pool.kuban.ru)

Карта вообще-то не очень нужна.По дороге найдутся попутчики,подскажут дорогу.А насчёт "по котелку настучат"...настучать не настучат,но на бабло развести вполне могут.Как повезёт и как себя поведёшь.
А вообще съездить самому довольно интересно.

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Только очень желательно с проводником!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Alex*:"
>милый?" - я Вам не милый!

Да очень даже милый))))))))

И зря не слущаешь старших.Для такого путешествия надо иметь и жизненный опыт и водительский.Дорога есть дорога.А судя по твоей не только неосведомлённости но и неумению добыть информацию в инете самостоятельно("Прошу Вас люди добрые где бы найти карты дорог (маршрут по безопасней) ну и...)
рановато тебе рисковать и отправляться в самостоятельные путешествия.Без обид.
Посчитай сначала затраты и проблемы.Дорога туда и обратно.Возможные поломки(проколы колёс,риск разбить фары,стёкла,дорога-то хреновая местами),затраты на питание,проживание(за один день ничего не найдёшь,дня три надо,не меньше),возможные штрафы и реальный шанс нарваться на шпану местную(любят они транзитные номера).
Для того,чтобы преодолеть все эти потенциальные сложности надо быть человеком опытным,уверенным как минимум.Делая психо-лингвистический анализ твоего поста я вижу,что ты парень-то хороший,но не из той категории путешественников,которая, в данном случае, может рисковать.
А ты говоришь,я тебе не батько)))
Я за тебя беспокоюсь,а ты москвичей вот обидел,мил человек ни про что.
Вот и желай людям хорошее после этого...
Пойду напьюсь.

Автор: Alex* (---.tc1.snt.ru)

Делая психо-лингвистический анализ ))) хех !
насмешили.........

Себя вспомнили бы когда первый раз ездили ............наверно
боязно тогда было за то щас героем себя чувствуете!!!!!

Нормальные пацаны ганяют и говорят что всякое в дороге бывает(за что я им презнателен) - "а волков бояться в лес не ходить"

" Я за тебя беспокоюсь " ))

если по существу меня проконсультируете то буду благадарен а так ненадо этих запугиваний

сейчас этим Вы только еще раз доказали что я говорил выше про москвичей (кстате это не оскорбление а замечание многих Сибирских жителей) не надо тут ставить себя выше других я не хочу тут сориться ни скем мне просто нужна ИНФО:)

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>это конечно было бы хорошо ну а если средства непозволяют что
>б дать перегонщику денег, а АВТО так хочеться!?

А самостоятельно дороже выйдет...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)

Алексу.

Вопрос не в том, насколько ты сэкономишь - возможно, что машина обойдется так же, как и в Новосибе. НО - за свои деньги выбирать ты будешь сам, соответственно тебя будет заботить не только низкий ценник и ресурс, достаточный для перегона. Как следствие можешь выбрать машину в состоянии выше среднего, которую перегонщики не хотят брать из-за цены опять-таки выше средней.
Второй плюс - ты сам будешь перегонять. Т. е. если не торопиться, и машину беречь, то состояние после перегона будет намного лучше, чем у доставленной перегонщиком (если не попадешь в аварию, тьфу-тьфу-тьфу). Сам ехал в августе из Владивостока до Иркутской области, так некоторые перегоны мимо так пролетали по разбитому зимнику, что я просто охреневал :-\ Кроме того, на федералке проблема с бензином - поэтому очень вероятно что бензиновому мотору будут кормить АИ80, когда прижмет, и на заправке АИ92 не окажется (некоторые могут вообще на восьмидесятом гнать все время для экономии). А ты будешь продолжать лить АИ92 из припасенной большой канистры.
Третий плюс - на ДВ ты можешь сразу купить летний комплект резины и расходники, что обойдется весьма дешевле, чем дома.
Ну и все это не считая удовольствия от поездки :-) Так что если есть время и желание, то почему бы и не съездить.

С уважением.
Павел.

P.S.: Прочитай все истории и статьи про перегон на этом сайте, массу ошибок позволит избежать, легкомысленно этим не воспользоваться. Атласы дорог РФ в книжных продаются, желательно взять как можно более свежий - трасса Амур постоянно достраивается.

Автор: спекулянт (80.83.239.---)

Сам торгую машинами на Зеленке. Это во Владивостоке, если кто не знает. Тексты о том, что во Владике "последний рубль отнимут и СПИДом заразят" распространяют в основном как раз профессиональные перегонщики. Рынок - везде рынок. Просто не будь ослом - вот и все. Выбор на зеленке - около 10000 машин ежедневно. На любой вкус и кошелек. Насчет того, что у нас особое отношение к приезжим - я за свою профессиональную практику только машин пять продал с рынка приморским купцам. Все остальное - на вывоз. То есть, местнота по рынку практически не ходит - заказывают машины своим знакомым автодеятелям, чтобы привезли из Японии в хорошем состоянии, не особо трясясь над ценой. Дальше. Дисконтов в 500 и более уе от первоначальной цены практически не бывает. Будьте готовы к тому, что уступать при торге будут 100 - 300. Не более. Некрашенных машин - практически нет. Но и реально пробитых - тоже немного - слишком много с ними возни. В основном - дефекты чисто косметические. По поводу "самому в японию" - не советую. За одной машиной туда тащиться невыгодно. Мы-то с каждой поездки тащим машин по пять - семь минимум. Естественно, что и беру я их у дилеров заметно дешевле, чем отдадут человеку, который приехал в первый раз и за одной машиной.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025