Автор: Дима0270 [Екатеринбург] (213.59.254.---)
Дата: давно
Народ, подскажите пожалуйста, что можно сделать еще, чтобы снизить расход бензы на SR20?
Я езжу на Авенир СалютХ (11.1999г.в., пробег 112т.км.), 2 литра, 145 лошадей чуть больше месяца.
Расход по городу на мой взгляд ох..ый. 16 литров на 100 км. Зато по трассе 8,6-9 при скорости 120-130км/ч.
Поменял воздушный фильтр, был очень грязный, Старые свечи НЖК на Denso, хотя, как оказалось, страрые еще вполне приличные и поменял масло в двигателе. Еще заехал на диагностику, там мне проверили двигатель, предварительно воткнув компьютер в блок предохранителей, что находится справа внизу от руля. Компьютер нашел 4 каких-то программы. Вердикт был таков: состояние двигателя и всего электро и еще какого-то там оборудования относительно показаниям компьютера в идеальном состоянии. А расход для 2-х литрового двигателя и большой массы авто вполне нормальный.
Прочитав в этом же сайте про расходы на SR20 мне кажется, что расход в городском цикле все же многоват. Может быть стоит заехать на другую диагностику? Посоветуйте, что все-таки предпринять.
Буду благодарен любой информации.
Дмитрий.
| |