Автор: Nissanist (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Да если если передержать стартер то можно завести с первого раза, это становится похоже на заводку "Москвича" или "УАЗа", подхватывает, подхватывает, подхватывает, подхватывает потом раз и заводится.
"m" - на бензонасос это тоже не похоже,- ведь потом после заводки все ОК, и мощность в норме и заводится с пол тычка в течении дня. Я тоже грешил на насос. Собрал тройник с манометром и вставил после фильтра, когда включаешь зажигание начинает работать насос -давление мгновенно подскакивает до 3 атм. потом когда начинаешь крутить стартер, давление начинает прыгать с 3 на 2.5 и обратно 3 в такт с работой цилиндров т.е. начинает работать регулятор давления топлива т.е. насос в норме.
"Yurok" - аккумулятор тоже в норме, стартер на холодную крутит довольно резво. У товарища на карине аккум. дествительно дохлый ели-ели начинает крутить но заводится с первого раза.
Самое интресное, что проблемы начинаются с температуры +12-15 градусов. До этой темп. после ночной стоянке заводится с первого или второго раза, ниже этой температуры с третьего и больше раза. У меня в гараже сейчас +8 стабильно завожу с 4-5 раза. Свечи действительно сухие, все говорит о том, что СМЕСЬ БЕДНАЯ, а в чем причина найти не могу.
Проверял датчик температуры охл. жид. все в норме, искал может где воздух подсасывает- не нашел ( да и на х.х. работает стабильно если где-нибудь подсасывал, то на х.х. перебоил-бы)
Короче все вроде в норме а не заводится с первого раза даже в теплом гараже.
| |