Да, очень бы хотелось посмотреть на агрессивную езду на отечественом корыте в исполнении зам

SUBARU на газу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: SUBARU на газу
Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Да, очень бы хотелось посмотреть на агрессивную езду на отечественом корыте в исполнении зам начальника газпрома....

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

читаю - плачу!!! субару на газ... для агрессивной езды... гы-гы!!!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Харитон (62.183.50.---)

Не порть машину, если денег на бензин нет продолжай убивать тазики!!!!!!!!!

Автор: Харитон (62.183.50.---)

Кстати у меня друг по дури Фолькса пассата 2.8 синхро 4 матик, на газ поставил, так над ним весь город смеялся (Новороссийск)

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Как сказал Flex(31):

Экономность не говорит о глупости.

Золотые слова. А если кого надо проучить - переключаешь на бензин и проучаешь. :)

Автор: Dimong (---.convex.ru)

с понтом все на WRX ездят...
аут и на газу то всех порвет, ну конечно не всех, но далеко не в правом ряду будет ездить. А тазик на газу - редкостная дрянь...

Наступает в жизни момент, когда ты пересаживаешся на Легаси...

Автор: Gottem (217.74.165.---)

Я не ведаю ничего про газ, но как-то в инете наткнулся на статью
(ссылку не помню) об аварии на каком-то там шоссе. Погибло 11 человек,
из них большее количество ДЕТЕЙ!!! А все от того, что в Газеле, в которой они ехали взорвался ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН ! ВСЕ ЗАЖИВО ЗГОРЕЛИ!
Газель порвало как тряпку....

Не думаю, что газ безопасно....

Автор: Gottem (217.74.165.---)

тьфу. ошибку в слове Сгорели совершил

Автор: FOU (62.141.79.---)

Ну кстати газ можно сказать мене опасный, чем бензин. Фишка в том, что он легче возду, в отличие от паров бензина, которые опускаются к земле. Помню когда работал в одной акомпании по установке газового оборудования, тоже интересовался безопастностью балонов. Так мне сказали, что бы случай когда угнал машину с газовым балоном, а на посту менты дали очередь... :)) какие там у них АКМ поди 5.45. Ну дык пуля в балон попала и ничегочуть промяла и усе. правда она чкть вскользь прошла. Короче газ это реальная экономияесли не считать замены прогоревших клапанов. Но они горят тока от неправильной настройки системы.

Автор: EWGENIY74 (---.126.147.82.nexcom.ru)

Flex(31) извини если обидел, но смеялся я только над шуткой про начальника горгаза. Твои ссылки внимательно изучил, спасибо. А для остальных: Мое мнение на сегодняшний день в связи с последним 2-х кратным повышением цен на газ, что экономия свелась к нулю. И еще на газу можно шустро ездить только надо регулировки корректировать, в связи с чем возростает расход до 30% к бензину (что все равно было дешевле, когда соотношение цены: газ/бенз-1/3). А по поводу клапанов ерунда. При регулировки ДВС надо делать поправки для газа и все. А у дурней клапана и на бензе горят.
Страницы:  1  2  3 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024