Автор: Frigate_from_work (---.net.kht.ru)
Дата: давно
У меня этот отзыв кроме усмешки ничего не вызвал...
... ну с подушками - явная лажа (пожет она имела в виду не те айр-баги, а самые натуральные _перовые_ подушки, кот. положила в машину для безопасности...)
...АБС - может и быть...
> Кого везёшь народ боится, а топом удивляется)
Боится-то народ яявно не машину, а водилу... а потом, видимо, удивляется, что жив остался...
--------
> Так же от сфетофора уходит первая.
Всем ясно, что это не показатель. Сосед моих родителей ездит на "Москвиче-412" и тоже часто хвалится, что "вот там-то со светофора первый ушел, а стоял рядом с Маджестой, а сзади - Скай ГТС... И ЧТО???
--------
> Муж получил тех лошадок, которых ему не доставало в Хонде.
Ну, мож в самом деле ему нехватало 10лс... а может Импреза турбовая была?... может...
--------
> Дача получила вместительный багажник.
Все познается в сравнении...
--------
> А я регулируемое водительское сиденье, т. к. в Хонде приходилось
> под попку подкладывать подушку.
Ну, это ж весело! Что тут раздражает? Вы что, никогда с пустышками не общались???
--------
> На панели 180 км (у хонды было 190)
Это нормально - у меня на Аккорде тоже до 190 был спидометр. Просто самой цифры "190" нет, но есть 180, и за нее еще маленькие шришки и чуть побольше, означающий очередной десяток. Что тут раздражает?
--------
> Руль кожаный спортивный momo.
С таким же логотипом был руль на моем Аккорде (только дерево или что-то под него, уменьшенный размер).
--------
> Субару. Надо следить за уровнем охлаждающей жидкости,
> чтобы всегда было под жвак. Т. к. ёмкость расположена низко и
> есть риск перегрева, даже если уровень ещё не минимальный.
> А лучше после Японии сразу поменять на антифриз на основе
> глицерина, предварительно сделав в автосервисе хорошую
> промывку системы.
Ну, явно "слышала звон, но не знает, где он"... а хотелось блеснуть!!! Вот результат. (см. регулируемое сиденье).
---------
> Автомат стоит пятиступенчатый. С режимом power (на Хонде это
> был sport ии тоже пятиступенчатый автомат).
Ну, это явный нонсенс. Просто де... же... ба...... автор ;) не знает о чем пишет.
---------
> Ходовка хорошая, но у Хонды мощнее.
> Особенно если сравнить с тойотовскими ужастиками (ширпотреб
> короче).
Ну, тут полный бред! Просто, видимо, хотелось задавить всех недюжиным опытом. На дилетанта может произвести впечатление... главное, чтоб своя же писанина впечатляла автора!
---------
> Тут на днях первый снег откуда ни возьмись выпал,
Это уже гэг!!! :) В самом деле, начинаешь вспоминать анекдоты про блондинок... :)))
---------
> В общем у нас сейчас вторая хорошая японская машина из тех,
> что были.
Ну, тут сплошной субъектив, основанный, видимо, на состоянии ползованный авто...
---------
Все объяснимо! Чего напрягаться-то???
| |