Ты, вроде, хотел покритиковать мою писанину, но почему-то критику называешь выливанием грязи. Это не

Написала Маша отзыв про SUBARU про IMPREZU - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Написала Маша отзыв про SUBARU про IMPREZU
Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

Ты, вроде, хотел покритиковать мою писанину, но почему-то критику называешь выливанием грязи. Это не одно и то же!

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Разве критика твоей писанины не может заключаться в том, что я указываю тебе на необъективность суждений и отсутствие уважения?

Насчёт педерастии, рули тут ни при чём, именно поэтому я привёл такой пример. Перечитай свой пост .. где-нибудь в районе обсуждения слова "жвак".

Ну бывают ламеры, бывают даже ламеры которые хотят казаться знающими. Это же не значит что их расстрелять надо - поставь спокойненько оценку отзыву и все буду счастливы :-)

ладно, какая-то этика и психология уже получается, а это офф

всего!

Автор: kotk (---.vins.ru)

Что вы докалупались до ЖЕНСКОГО отзыва,бывает и хуже.

Не может!! Так как любое мнение по своей природе уже субъективно, коли высказано одним человеком, и не может быть объективным по определению, а значит и критиковать за отсутствие объективности глуповато как-то. А уважение на пустом месте не родится, а после подобных отзывов его, уважения, зародыш перерождается в прямопротивоположную субстанцию - ненависть.

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

улыбаю лицо (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

Кондрат, ну рассмешил, уважил....
:) и не лень было тебе это все писать. Да, отзыв действительно бабский! Ну нехватает немного соображения - зато компутер у ней есть - печатать умеет - вот старалась людям свои ощущения передать. Естественно субъективные. Но вот твоя реакция в штыки меня поудивляла немного. Ну написала и .. на нее.

:)))

Будте терпимее друг к другу.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Вот именно! Даже дела не в том, чтобы просто быть снисходительнее. Многие ЛЕДИ еще могут нам фору дать по многим вопросам...
Просто конкретный человек немного напутал, немного преувеличил, немного не понял, но это ведь все не со зла... просто нравится ей авто, и эмоции, как положено, прут через край. Ну ничего в этом нет плохого! В этом смысле каждый кулик...
Ну здесь же люди в основном понимающие и разбирающиеся, что к чему. Там к чему же "всем миром" ругать бедную Машу?! Хотя некоторые, это радует, все-таки призывают к спокойствию.
А тот, для кого эта информация (из отзыва) будет "откровением" (ну в смысле не разбирающийся в авто человек) все равно разбавит ее другими отзывами и в итоге (как бы в среднем) получит что-то более-менее соответствующее действительности.

С уважением к участникам форума!

Удачи на дорогах!

Re: улыбаю лицо (+)

Ну зацепило... Говорю же: Похмелье тяжеловатое было. А я взял да нарвался на этот опус в таком состоянии. Вот гуси и улетели. Щас вижу - погорячился. Но, что писал в то верю свято.

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: TARTILLA  (---.commail.ru)

Если бы под отзывом стояла подпись не Маша ,а Миша,думаю что никаких проблем не возникло бы. МУЖИКИ!!!!!, форум не только для вас!!!!!!!!

Хрен ли ты Кондратий к девченке причипился...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Наша она уже - бензином порченная.
Субару и правда классная тачка. Моя жена вон целыми днями носится на такой я бензин не успеваю доливать.
Со стилистикой у нее все в порядке - почитай другие ветки.
Знания предмета тоже на твердую тройку (чего напели ей мужики то она и несет).
Тут рядом целая ветка - ездить на нейтрали при автомате или нет.
Так они не могли разобрать экономится топливо или нет, а один так ваще спросил - что мол такое ХХ. ХеХе.
Так что нефиг здесь женоненавистничать. Иди лучше и поставь своей подруге и спать. Сразу полегчает.

Автор: тормоз (---.dip.t-dialin.net)

Кондрат!!! Ты прав ......
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024