Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
релинги другие в кузове BH/BE может быть. в кузове BG5 они что на брайтоне , что на ТС-Р один хрен.
Обвес это да. Губа спереди, пороги, накладки аки брызговик и сзади накладка на бампер.
?? козырек.... такой махонький? ну ... не знаю, его помоему и на обычный поставить можно. у меня нет.
А стоп сигнал опять же, что в более дешевых версиях, что в дорогих есть. к ТС-Р никакого отношения не имеет.
Зеркала не в цвет кузова это помоему ваще....... даже на самой простой комплектации они в цвет, собственно как и молдинги... Может на европейках только не в цвет, у ипошек что я видел всё как надо.
Сиденья - кожу в кузове BG5 на TS-R не замечал, а вот велюр / тряпка с "вкроплениями" велюра есть :)))
Насчет руля МОМО.... по мне так субарный лучше...... но это на вкус.
Сиденья ну не сказать что бы спортивные, но мне нравятся, такие ковшечки, в поворотах не вываливаешься из него :)
Стойки билштай ...... ну тут промолчу, т.к. могут быть и не они. Но точно не знаю, у меня пришли из ипонии на каябе, но только не стандартной. ШТОК у неё был толще, да и еще на пружинах коротких APEXi пришла она. Желтые такие.
Всё это мелочи, главное МОТОР. вот он реально другой. А коропка чуть-чуть побыстрей если сравнить с брайтоном и таким же двиглом только SOHC 125 ипонских кобыл
| |