SUZUKI ESCUDO vs TOYOTA RAV4 vs MMC ЯVR

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 SUZUKI ESCUDO vs TOYOTA RAV4 vs MMC ЯVR
Автор: Lazy-boy (---.18.158.34.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Что выбрать?
По болотам сильно ездить не собираюсь, лишь бы просвет был выше чем на японских седанах (задолбало брюхом везде скрести). Главные критерии при выборе - надежность, стоимость з/ч и расходников, прожорливость и уют внутри. Джипики хочу трехдверные - нас двое в основном ездить будет (иногда +ребенок).
Что скажете, знатоки?

Re: SUZUKI ESCUDO vs TOYOTA RAV4 vs MMC ЯVR
Автор: Vert (---.primorsky.ru)

Бери ESCUDO, самый оптимальный вариант. RVR тоже неплох, но исходя из собственного опыта могу сказать - страшно дорог в обслуживании. Ну а RAV-4, вообще не считаю за машину - как отзываются большинство мастеровых - машина для голубых мужчин и истеричных женщин- ( не в обиду сказано их владельцам)....

Удача улыбается подготовленным......

Автор: PROFY (---.centerdt.ru)

>>>Главные критерии при выборе - надежность, стоимость з/ч и расходников, прожорливость и уют внутри.
Если на 1 месте надежность, то лучше Эскудо или РАВ.
РВР дорог в обслуживании, Эскудо и РАВ примерно на 1 уровне, хотя на РАВ в Приморье легче найти запчасти.
По прожорливости - РВР на 1 месте (самый прожорливый, особенно те у которых движка при 2000 кубиков выдает 220 л.с.), 2 - РАВ, 3 - Эскудо (у него движка 1600).
Ну а по уюту - РВР лучше всех, на 2 месте РАВ, на 3 - Эскудо.
Выбирай что тебе важнее.

Автор: Nsk_krs (---.krasnoyarsk.su)

ПОсмотри конфу за 16.10.02.
Там эта тема активно обсуждалась

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Естественно, РАВ4!!!

Удачи на дорогах!

Автор: Darik (212.176.48.---)

Rav4 сама надежная по отзывам.

Ескудо по моему балалайка комфорта 0 только проходимость более менее. Да и двигатель 1,6 для 4Wd маловато

А на RVR народ на подвеску и двигатель жалуется.

Автор: Мариновод (---.17.6.90.ip.nexcom.ru)

На Эскудо я езил недавно один день - точно балалайка. Курсовая устойчивость хуже всех из этой тройки, больше 130-тяжело ехать. Плюс короткая база с задним приводом делают его очнь плохо управляемым на гололеде, но по полям скакать - самое то.
В общем есть Тойота, а есть все остальное, РАФик безусловно для города лучше по всем показателям, ест он кстати не больше Эскудика.

Автор: Lazy-boy (---.18.158.34.tomsknet.ru)

Ага, нашел. Спасибо!
Но такой вот вопрос к людям, которые САМИ владели продолжительное время Паскудиком и могут его сравнить с другими. Такая прямо совсем деревянная подвеска? Чо, как в Ниве прямо? А как он по гравийке ходит? Таскает сильно (трехдверку)? А как в нем чувствует себя высокий человек - 190 ростом? Эх, была бы возможность покататься на нем с месячишко!
А чё все на РАФик обзываются, типа для женщин и "голубых"? Откуда такая гендерная предопределенность?

Автор: Нэт (---.lline.Vladivostok.ST.NET)

Если позволяют средства - бери РАВ. Если некуда деньги девать - РВР у меня самой такой мобиль денег кушает - просто жуть. Начиная от бензина заканчивая всем что только можно представить в обслуживании авто. Но в то же время у Равчиков подвеска слабая у РВРов куда крепче. Ну а Эскудо - супер внедорожник только коротыш кидает сильно по льду и гравию. Да и расход топлива у него немаленький.

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

Сегодня уезжаю в новосиб буду выбирать почти тоже РАВ\Эскудик но перегонщик который едет со мной сказал что в прошлый базар был всего один трех дверный рав, так что если выбора нет то буду смотреть ЕД\Аскот.

Покатаюсь, полапаю все что смогу. выводы напишу.

А вобще на нском сайте мне тоже самое писали, что рав комфортнее эскудика, но паркетник. Эскуд - джипус реалити. И эскуд надежнее и гораздо проходиме, типа япончкого Уазика :), и гремит так что мама дорогая, хотя рав хочу заметить тоже тишиной в салоне не отдичается.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024