Провода проводами ,но толк с этого не большой. Искорку у тебя они конечно усилят, но проблемма

Skyline Пятерит замучил уже. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну перво-наперво, азы теории.....
Автор: arhangel (---.atnet.ru)
Дата:   давно

Провода проводами ,но толк с этого не большой. Искорку у тебя они конечно усилят, но проблемма останется. И на счет топлевного фильтра скорее всего ты не прав. Выхлоп у тебя какой? Черный и хлопки у тебя в глушак не на постоянку , а раз от разу. И едет он у тебя не так как раньше и провал есть. Все так? А главное жрет как танк. Лябду ты убил скорее всего ,бензином говенным. Она в аварийном режиме как раз такие симтомы и дает. Свечи твои (особенно при слабом искрообразовании) просто заливает ,смесь богатая сгорать не успевает вот тебе и хлобки в глушак,вот тебе и расход топлива,вот тебе и тупой разгон. Удачи .

Re: Лямбда на японцах-это не причина.........
Автор: Влад из Влада  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Это ни какой нить БМВ или Мерин. Там комп сразу выдаст: "Их бин больной. Их бин без лямда не поехать!!!!!".
Японец же всает на стандартные (оптимальные) настройки и пофигу ему все. Ну чуть больше будет есть в скоростных режимах...........но уж не заливать........100%.

Вот теперь ты написал то, что надо.........подробнее.
Если пробивает на корпус, то провода тут не причем. Просто их сопротивление НИЖЕ сопротивления зазора в свечах. А может они еще и по холодности не те.........
Чтоб понятнее объяснить...............мммммммммм..........представь шланг, с маленькими дырочками, в один конец которого ты подаешь воду, на другом конце клапан с давлением открытия 1 атмосфера, а на боку клапан с давлением открытия 0,5 атмосферы.
А теперь ответь-пойдет вода из клапана с 1 атм??????
То то же!!!!! Зри в корень!!!
Купишь новые провода и убъешь в течение недели.
Провода надо проверять на сопротивление, а не рассматривать с лупой.

Свечи NGK из Франции..................мммммммммммм..............что-то не припомню. Чемпион в лачугах на севере Китая делают. Может там и этот NGK.
Совету посетить сайт этой компании и удостовериться, делают ли они там свечи. Вон зазорчик у тебя, как у нагруженных движков-1,1 мм. Это крутовато. Возможно, что все таки свечки не те.
ЛИЧНО проверь по каталогу и еще.......нормальные свечи стоят денег.
Скажи за сколько купил и тут многие тебе скажут-нормальные это или NGK рисовали два узбека на МКАДе!!!!!!!!

У меня как-то был под рукой Марк 1986 года с грязнючими и старючими проводами. Но работал как часики.
Какие бы провода не были, все они на корпус бить не могут............................ну только если машине больше 30 лет!!!

Влад

Автор: maka (195.161.35.---)

Слушай все так и есть тока дымок не черный, нормальный сизобелый такой и это на холодную при темпер.воздуха ноль градусов и ниже цельсия после прогрева вообще не видно его. тока запах топлива как мне кажеться больше обычного.

Автор: JUST (80.237.77.---)

ну во первых какой у тебя движок, у меня хавает 15 и более по городу, по трассе засекал 10-11 (ездил в СОЧИ, а енто от меня 4700км)
но не поверишь ездюю на нем 2 года но только вчера разобрался с коробкой (вернее с ее кнопками - и понял я ее не променяю)

Re: Лямбда на японцах-это не причина.........

Я и стобой согласен но архангел попал в девятку из десяти может и правда она(лямбда) как её проверить можно и как я её мог убить говеным бензином?
Хотя бензин у нас и правда гомно. Скорее всего мои свечи точно со мкада узбеки преслали из москвы а какие свечи предложил бы ты на скай конечно в пределах разумного.

Re: Skyline Пятерит замучил уже.
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Вот и пахнет топливом, т.к. один цилиндр не работает и топливо выгоняет несгоревшее в выхлоп. Катализатору я не думаю, что очень хорошо при этом. А лямбда тут точно не при чем. Меняй свечи и провода и потрать на это неприличную сумму, что-бы больше никогда не вспоминать об этом.

Re: NGK или Denso........но только фирменные
Автор: Влад из Влада  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Где-то на сайтах московских поставщиков я видел не только маркировку по каталогу (просто за 5 мин. можно узнать свою свечку), но и выписать у них наложенным платежом. Приче есть очень солидные конторы и цена приемлемая.
Уж не знаю, сколько стоят твои свечи ( уменя последние несколько лет движки нагруженные и свечи платиновые), но я могу предполагать, что твои свечки стоят не менее 5 баксов за штуку (мои стоят порядка 15-20 баксов за шутку).

Выхлоп сизо-белый-это нормальный выхлоп для начала работы. А запах бензина свидетельствует о плохом горении смеси. Электроника, ессственно добавляет горючки, чтоб поддерживать нужный режим оборотов........

Удачи

Влад

Всем спасибо за отзывы и предложения!

Я собираюсь менять свечи и высоковльтные провода т.к. это гораздо дешевле сделать и думаю что именно это надо сделать(ещё фенкс)и проще это, если не поможет то тогда смотреть буду дальше что да как, а лямбда пашет как часы, вроде, всем ещё раз спасибо о результате сообщю обезательно.

Есть ещё дружищи в русских селениях !

П.С. Да и ещё нашёл я высокие и катушку за 2000руб. пусть по блату но нашёл.
Кто ищет тот найдёт.

Всем удачи в жизни, на дороге и всего самого лучшего.

Re: Skyline Пятерит замучил уже.
Автор: buldozer  (195.161.35.---)

Гутт, что нашел все девайсы, позыркаем на твоего ская после болезни
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024