Skyline Пятерит замучил уже.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Skyline Пятерит замучил уже.
Автор: maka (195.161.35.---)
Дата:   давно

Здравствуйте. Что мне с ним делать, началось с того что я начал менять свечи одну за другой и все разом , а теперь подозреваю что это катушка с высокими и вообще хлопки в выхлопухе через раз т.е раз на раз неприходиться, двигло RB20E кузов HR33-027083 прошу помочь кто чем может и запрос делал по цене с последующим выкупом на auto.vl.ru а ответа так и не получил.

Зарание спасибо.

P.S. Вообще готов всё что надо купить но добиться никак не могу от продовцов чтоб цену сказали и продали.

Re: Skyline Пятерит замучил уже.
Автор: buldozer  (195.161.35.---)

трудно в дали от цевилизации машину профиксить:( жаль что у тебя скай один на весь город, а то донора нашел бы и всё. Человеки, нецжели никто советом помочь не может???

Buldozer от тебя не скрыться, ты и тут меня надыб :)
А ведь ты прав тяжело в дали от земли бльшой и дороги нет, и вообще ничего, и никого нет в плане мастера одни "оси" на "беларусях" и тем никто не верит.................
Привет тебе душевный Андрей-ты большой друг.

Re: Ну перво-наперво, азы теории.....
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Если пятерит, то скорее всего как раз не свечи (хотя и они могут влиять). Ну уж если ты их менял, то сразу вопрос: на какие? (по каталогу или какие попались в магазине-продавец посоветовал?).
Если идут хлопки, то у тебя искрообразование идет как попало.
Следовательно имееться на каком-то из цилиндров или до трамблера существенное искажение в проводке.
Ты там в другом посте плачешься на японские машинки, а двигатели устроены практически все одинаково. А Ниссановские одни из самых надежных в мире.
Ближе к теме. Провода в системе надо проверять на сопротивление (а не просто на свечение, например).
Такой прикол (хлопки то туда, то сюда) у меня как-то были по неопытности моей и брата. Короче при смене свечей он неаккуратно дергал за один колпачков свечей и случайно вырвал провод из колпачка.
Руками поставил его на место. Машинка завелась и даже почти ровно работала, но при увеличении оборотов шли хлопки куда хочешь.......
Голову ломал с оптыными владельцами. Ставили диагноз от пробоя крышки трамблера по причине большого зазора, до фиг его знает чего...........
Помог владелец....................Москвича!!!!!
Грит. Сделай так: снимай по одному провод с каждого из цилиндров, затем ставь на место. Двигатель будет однозначно троить. Но при легком газке хлопки будут до тех пор, пока не отрубишь неисправный цилиндр. Нашел за 5 минут.

На 80% у тебя проблема именно электрики. Нужно сначала сделать стандартные процедуры: трамблер-проверить чистоту контактов, чистоту и внешний вид бегунка, катушку-вот тут проверить что-либо тяжело, но обычно работает или нет, датчик опережения зажигания (стробоскоп есть у каждого второго автовладельца, а диагностируеться также как и у любого ТАЗа).

На 20% у тебя забит топливный фильтр и смесь слишком бедная-горит только в конце (смотри внешний вид свечей).

А вообще надо читать литературку и вспоминать, что делал до того, как все испортилось. Возможно, что такую машинку тебе впарили сознательно.

Влад

Re: Ну перво-наперво, азы теории.....

Спасибо за отзыв, смотрю опиративно работают у вас в плане той темки что парень мучался с вопросом что брать Таз иля японамать, нет уже темки, наверно высказывание не понравилось админам ......
Свечи NGK made in france что-то вроде bcp 11 e точно не помню но это на мой скай по катологу
С кабелями проблема и с катушкой т.к. они не то что-бы светятся а прямо бьют по корпусу (щелчками прям в ухо) я как бы не только юзаю авто но и пытаюсь что-то понять, просто не могу купить катушку и кабели мёрзнут продовцы. Дело то в том что у нас в Тьму таракань проблема с зипами вот и приходиться искать в инете в часности как я уже говорил на auto.vl.ru
тоже проигнорировали мой заказ почему остаёться только догадываться но и не исключаю того факта о котором говорил в той теме про ТАЗЫ что всё это мало эфективно работает.
А насчёт топливного скорее так и есть только жрёт она бензин а не наоборот почему-то, поэтому поводу тоже хотелось бы услышать мнение.

Зарание скажу спасибо всем кто уже помог и кто на стадии.

получил письмо от Auto.vl

Наконец-то решилась проблема у них, с чем не понятно, они говорят что была такая и ещё говорят мол как раз в этот момент моё письмо до них недошло, но письма не нашедшие адресата как правило имеют свойство возвращаться сами собой или я не прав, Желающий работать да зароботает если только не на чужой беде.
Предложили мне кабелки комплект "неоригинал" за 100 баков мне кажеться это круто или я ошибаюсь.

Поменяй провода и все........
Автор: SVD (---.pskb.com)

Поменяй высоковольтные провода, что к свечам подходят или вот еще совет если не провода, в месте где провод пробит разводы как бензин на луже, перемотай провод тефлоновой лентой (белая такая для увеличения резьбы обычно в сантехнике используется) а по верх ее обычной синей изолентой, если это пробиты провода то поможет. Я как то на скаи RB20T так сделал а потом даже забыл ездил еще 1,5 года пока не продал. Если не поможет то смотри камутатор.

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Не, проводки дорогие, мать их. В том смысле что 100 грин не деньги за проводки. Меняй провода, тем более если они тебе в ухо бьют. Аналогичная ситуация, сижу жду проводки............
А сколько горшков у тебя?
Хочу скайлашу, хоть и неудобная она.......

Re: шесть горшков

А сто бакозоидов все же круто по моему

Re: Поменяй провода и все........

Дык ведь нет разводов на проводах.
А может ли это всё из-за катушки быть т.к. от неё на массу хорошо лупит или это из-за проводов(высоких) катуха шьет .
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024