Автор: Tarantul [Хабаровск] (81.176.150.---)
Дата: давно
С новой машиной смог только через неделю выйти в инет! Аппарат обалденный! Кому интересно купил его за 9,500 единиц американского счастья через знакомых! Пробег 85000! Пол-года по РФ! На ней уже спорт-сидения были, MP-3, люк, литье на 17 с низкопрофилькой! Цвет - черный металлик! На ней уже стоял обвес Z-Glide Type 4! Думал, по началу, все цеплять буду - ан нет, от моей бывшей Калдины почти ничем не отличается(даже с обвесом)! Сам поставил новый задний спойлер, поменял масло и фильтр(все остальное было в отличном состоянии)! Жрет машинка немного - литров 8-9 за городом, 12-14 в городе при яростном стиле вождения! Все дополнения мои касались только красоты: купил новую ручку КПП, спортивный руль, спортивный глушитель, накладки на педали :)! Вообщем потратил на нее уже 15000 руб. В будущем собираюсь сделать на машине аэрографию с двух сторон(Большого мохнатого паука - см. на ник), подсветку в салоне и днища! Короче опять подружка окажется без шубы и поездки в Турцию! но искусство требует жертв!
Динамика у нее супер! Еще никто меня не смог на светофоре сделать, даже Супру сделал, потом два дня гордый ходил :)! так что Селика - очень здравый тачк!
Чем больше узнаю я женщин,
Тем больше нравятся машины!
| |