Выбор спортивки - Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Выбор спортивки - Sports
Автор: Tarantul (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Всем привет! Вот решил спросить совета по поводу спортивной машины! Как посоветуете что лучше MMC FTO или Toyota Celica предпоследнего поколения(не новая)! Или же может еще что-нить другое! Сразу скажу, крупняк не хочу(типа MMC FTO или Nissan Fairlady Z), и что-нить сверх дорогое типа Toyota Supra и MMC Evo VII не предлагать!

Re: Выбор спортивки
Автор: Краснодарский [Краснодар] (62.183.50.---)

Ты наверное хотел сказать MMC GTO а не MMC FTO (в смысле не предлагать) :)

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

Ская бери. При всём уважении у Селике, там она рядом не стояла.

Автор: Tarantul (---.net.kht.ru)

УПС! Насчет FTO описочка вышла! Там и правда GTO должна быть с ее 3 литровым двигателем!
Skyline хорош, спору нет, но говорят 20 движка не очень хороша, а 25 накладно по финансовым причинам! А Celica с двигателем 3S-GE вполне оптимальный вариант, по цене-качество тоже неплох! FTO я уже не хочу, знакомые отсоветовали, с запасниками проблема. С Toyotой куда проще! И еще вопрос, кто-то говорит, что Celica 15 литров жрет, а кто, что около 9-10, а кто прав-то?

Tarantul
Автор: curren  (213.59.253.---)

жрет не селика, а правая тапка владельца...
curren с простым 3S-FE у меня жрал по городу 10-11 с автоматом и кондеем летом. кстати, так же жрет полторашка, на которой сейчас перемещаюсь...
т.е. вес машин- одинаковый, тапка - одинаковая, и расход одинаков... :о)))))

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Посмотри Mazda RX-7 глаз не оторвешь. И уж точно спортивная машина.
Селису (причем турбовую) клеит от нечего делать.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Eugen1 (195.151.158.---)

Зря ты на Ская не смотришь, да и RB-20, если он имеется в виду, нормальный двиг, старый как мир, простой и надежный. Но больше всего на Скае заслуживает внимание жесткая подвеска. Тут на любителя. А в целом, достаточно динамичный автомобиль.

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...если выбирать между MMC FTO и Селикой в 202 кузове с двигателем 180 л.с., то Селика, мне кажется НАМНОГО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, с точки зрения обслуживания и стоимости расходников (я не говорю про запчасти, к примеру, новая фара на ФТО стоит около 1000 долл.), а что касается драйва, то думаю, что разница между указанными авто будет небольшая.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.33.240.---)

В твоём случае я бы два варианта предложил: Целика, или Прелюд.
Целика подешевле. Прелюд побыстрее (Если SiR или Type S)

С уважением, Evgene

+ добавка
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.33.240.---)

На Скай RB20DE я бы не смотрел - он вообще не едет

А на Целике 3S-GE (если Целику брать - то только её и на Механике) я от Ская RB25 DE уезжал. Правда, от автоматного...

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024