Привет.Эксплуатируем Старлет 3 года( 99 года в кузове EP-95,т.е 4 ВД).Купил жене ,но и сам иногда

Хочу купить Starlet... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу купить Starlet...
Автор: Magre (---.tsinet.ru)
Дата:   давно

Привет.Эксплуатируем Старлет 3 года( 99 года в кузове EP-95,т.е 4 ВД).Купил жене ,но и сам иногда катаюсь по выходным.Машина-класс для всяких хозяйственных нужд и ежедневных поездок.Прошла у нас 47 тысяч.По приходу из Я заменили стойку амортизатора правого переднего,т.к. подтекала,а после только менял расходные,да и сначала заменил ремень ГРМ и антифриз и все масла.Ездит знатно,пропрет везде,из-за 4 ВД,но и габариты позволяют.2 раза съездил из Подмосковья в Астрахань на рыбалку-показала себя и в дороге и там в плавнях с самой лучшей стороны.Сам имею 2 Хонды,Сивик(98г.в.) и Аккорд(04г.в),но Старлет иногда душу греет,может потому,что праворульная,а те левые.Покупай ,не пожалеешь,уверяю.Владимир.

Автор: Sergus (---.photon.ru)

Как тут уже догадались, спрашивал про 3-х ступенчатый автомат....
Для себя все больше утверждаюсь в в том что хочу такую машинку.
Господа далневостокцы! Все же какого плана можно купить машину с доставкой за 5 штук? И как на счет выбора машин в Комсомольске, у меня там родственник живет, есть смысл там купить и отправить или все же надо во владике?

Автор: Роман (владик) (---.dialup.primorye.ru)

Если уж комсомольск, то лучше до Влада Доберись!Старлет и так пройдёт везде , (гораздо лучше жиги , А ВД - лишняя цена , бензин , и сложности с ремонтом,ей ВД И не НАдо!Насчёт класса - правда!Но свежая машинка и маленького класса отходит достаточно! Лет на пять точно хватит! (смотри только , чтоб не утопленная была(их в последние годы очень много)А утопленница - это кранты полные Такую лучше сразу продавать,иначе горя хлебнёшь

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Рябята.
Смотрите какие машины во Владивостоке продаются.
Я сделал запрос только по Старлету, и только за последний выпуск объявлений. По другим машинам и предыдущим номерам сами сообразите как поиск сделать. Прибавьте к этому стоимость перевозки и услуги доставщика.
[url]http://www.dalpress.ru/gazeta/list/?s=40&t=74&h=%D1%F2%E0%F0%EB%E5%F2&n=72005&o=1&p=1&r=0&pg=1[/url]
Добавлю, что с Японии машины приходят с очень мягкой ходовкой. Для наших дорог лучше стойки пожезче поставить и резину повыше. Хотя, если ездить только по асфальту, то лучше мягкие стойки оставить :))

Автор: a_tak (---.sovintel.ru)

Fred, Vladivostok, лучше не очень на объявления ориентироваться...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

a_tak
>Fred, Vladivostok, лучше не очень на объявления ориентироваться...

Это почему же ? Я уже третью машину покупаю именно по таким объявлениям. Последнего Пульсара, два месяца назад, купил именно таким образом. Правда, долго выбирал разные варианты. Хотел Цивик Шатл взять, но вот подвернулся такой Пульсар и я не удержался :))

Автор: Sergus (---.photon.ru)

Я про комсомольск-то почему спрашивал, не могу пока решиться покупать через незнакомых людей, и сам я туда не поеду, я в Кургане живу, а в комсомольске родственник близкий, он может купить на местном рынке и отправить, а во владик ради меня тоже не хочет ехать, так вот спрашиваю стоит ли такая овчинка выделки?

Автор: AD (---.orient.net.ru)

А еще старлеты турбовые есть! Говорят не машина, а зверь! :)

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

Юзал ЕР91-AHPEK(d), надёжная как автомат Калашникова. Но аммо сзади лучше сразу махнуть на каябу, а то корму долго качает после кочек. Автомат у меня был четырёхступенчатый с блокировкой ГТ (242 циферки на коробке).

Автор: Sergus (83.146.72.---)

А если сравнить Старлет c Хондой Лого? Кто что может сказать?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024