У меня стоит Шерхан 5. есть возможность подключить к нему датчик температуры (для запуска по

Starline A9 и A8 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Starline A9 и A8
Автор: Андрей Аккорд Вагон (195.42.92.---)
Дата:   давно

У меня стоит Шерхан 5. есть возможность подключить к нему датчик температуры (для запуска по температуре), который можно установить где угодно стоит он 25 баксов. Дальность действительно гораздо лучше чем здесь люди пишут на прямой без помех 800 метров. Через дома и гаражи по-разному но в самом плохом варианте 150 метов (центр Москвы). а так от дома до стоянки 300 метров стоянка за домом вокруг машины живу на первом этаже без проблем. Правда бывает такой полуглюк: при заводе на брелок приходит сигнал о заводке так вон он бывает и не приходит, хотя если посмотреть состояние авто то машина заведена.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Датчик объема - это который на салаг и всякую шваль квакает при приближении к машине.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: kmg123 (---.chiyoda.co.jp)

der`mo to eshe.

Автор: FELiX_Cat_ (83.149.52.---)

а кто-нибудь пробовал на старлайне включить автопрогрев в определенное время - к приходу на стоянку утром например - для этого нужно прийти в нужное время на стоянку, включить режим запуска по времени и радоваться.

только если вдруг она не заведется в один из дней - все повторить еще раз.

причину незапуска - не показывает, если срабатывает сигналка во время прогрева - не глушит, если датчик например объема срабатывает часто (разрешается сработать только 8 раз), например прохожие ходят - отрубает этот датчик нафик, а там вход для датчика только один, соответственно все датчики на этом входе тоже отключаются.

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

То: FELiX_Cat_
С запуском по будильнику у Старлайна (у 8, по крайней мере) есть еще один нюанс - команда на запуск идет с брелка, т.е. он должен находиться в зоне действия сигналки, в противном случае машина в заданное время даже не попробует завестись.

Автор: FELiX_Cat_ (83.149.52.---)

2 Serg_27

да нет, пробовал я, не с брелка идет сигнал, нормально заводится, только до первой незаводки (аккум или еще что, не важно), просто то, что нужно прийти раньше, минут на 10, завести, потом каждое утро думать - завелась - не завелась.
вот был у меня advance IV - таких проблем не было, выставил на часах время заводки - и нет проблем, заводится в нужное время, вечером если надо - переставил время завода на пораньше или попозже и не думаешь о том, на сколько вставать раньше, просто приходишь и садишься в прогретую машину.
на следующую машину лично я starline ставить ни в коем случае не буду, буду искать что-то более приличное, хотя мне кажется, что если бы производители были заинтересованы, давно бы сделали нормальную сигналку чтобы отсканировать нельзя было, и с фунциями нормально продуманными, просто это никому нах не нужно.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025