Почитал переписку заинтересовало, народ оказывается глубоко копает по машинам, а вот вопрос : Откуда

Субару 2,5 - Fora & Lanc - греется??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Субару 2,5 - Fora & Lanc - греется???
Автор: ТТм (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

Почитал переписку заинтересовало, народ оказывается глубоко копает по машинам, а вот вопрос : Откуда в Штатах турбованные EJ25 появились и на каких машинах стоят и что в России есть из привезенных Субар GT на базе EJ25????? А то что корпус ВН9 на Легаси и на Оутбэке одинаковый вообще удивило, тк считал что машины разные в принципе.

Re: 2mikhey
Автор: ебург  (---.isnet.ru)

Дамы и господа! Как я понял из всех дебатов не надо ломать голову греется или не греется.Если с головой все в порядке то не закипит.Только сегодня хотел задать вам этот вопрос т.к. смотрел на привозе Ланкастера 98г. и возник этот же вопрос "греется не греется". Вы меня убедили надо брать. Только шкурный вопрос- 16 килобаков за такую машину много или не очень для Е-бурга (машина без лишних наворотов, и явно была крашена-предпродажка видимо, пришла своим ходом из Новосиба).

Автор: w_ber (80.92.195.---)

А какие мнения насчёт такой цены: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=440520 - уже неделю голову ломаю в чём там фишка.

2mikhey Рассказ о перегреве Легаси
Автор: Crime lover (---.rusmedia.ru)

Как то скачал на каком то сайте. Это отзыв о Легаси 1997 г.в.

Моя первая личная иномарка, до этого была своя "десятка". А так ездил почти на всех марках. Сначала авто нравилось, потом разочаровала... Купил по объявлению, только из Швейцарии, 79 тыс. км., сервис. книжка, сделано ТО-75. На трассе при скорости 150 км/ч. произошёл перегрев двигателя. Прогорание прокладки головки блока, как следствие повело саму головку блока. Из Нижнего Новгорода привёз на эвакуаторе, там сервиса по Субарам нет вообще. При словосочетании "здесь стоит оппозитный двигатель" местные умельцы смотрели на меня как на прилетевшего на НЛО. В Москве через Инет познакомился с "кулибиным", который сам в гараже всё делает. Все детали снимает, везёт головку блока на шлифовку в спец. цех, при бывшем космическом заводе, там всё "выравнивают" и он опять собирает. Заменил почти всё, кроме самих поршней, кольца, свечи, все сальники, даже на коленвале. Ремонт обошёлся в 1350$ (всё включено). Как я потом выяснил, у Субару с движком 2,5 л. есть болезнь - перегрев головки блока из-за слишком тонкой стенки поршневого канала (всего 2 мм.!!!) Сначала думал сразу продать, но авто ездило хорошо, парень качественно всё сделал, в "У-Сервисе" такой ремонт обещали сделать за 5000$ в течение 3 месяцев (!!!) Это объяснялось необходимостью заказа из Японии новой головки блока.

Ещё была проблема с выхлопной трубой. Пришлось сваривать приёмную трубу. После ремонта проблем не было, но её и не должно было быть вообще, авто было на тот момент 4 года, без РФ. В остальном проблем не было. Но вообще авто д****о. Я всегда считал, что "Субару" с её технологиями на базе ВПК не может сделать плохое авто, оказывается, может... "Автомат" - тупой и ещё тупее. "Неродных" качественных запчастей-аналогов и расходных материалов очень мало, как и для всех "японцев".

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

Ни вуя цены на ремонты:-(( Нифиг такую тачилу, карыто больно дорогое.ИМХО конечно, но мне на 1-GGTEU (Мотор тоже не самый простой), теже процедуры ремонта обещали в Москве за 1200$ сделать, в нормальном сервисе. А у кулибина поди дешевле...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Canon (---.68-23-212.telenet.ru)

У меня приятель перегрел 2.5 на Аутбэке 98г.в.Шёл по трассе- и нА тебе...Пришлось эвакуатор за 130км.гонять.Заказал такой же двигун из Японии,поставил,продал и вздохнул с облегчением.
Я на этой неделе хотел ланкастера приобретать с аукциона,уже на автовоз погрузили( в порт),в бумаги глянули внимательней- там запись"был перегрет"...Пришлось отказываться....:(((

Грят, что в модельном ряду 2000-го года...
Автор: Crime lover (---.rusmedia.ru)

Грят, что в 2000-м году эту досадную несостыковку Субаровцы исправили.
Барыги на рынки указывают на 07.2000 г.
Именно с того месяца пошёл новый модельный ряд с подлеченными 2,5 л. движками.

А ещё народ хаит коренные сальники у этих Субару. Был даже сравнительный тест в каком-то автожурнале, где скрестили шпаги Ауди Алроад и Оутбек.
У Оутбека от нагрузок зассал этот сальник!
Во как!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024