Автор: Probe (---.kts.ru)
Дата: давно
>>>>>Еще раз повторяю, если ты мало знаешь об этом авто, не покупай. Просто мой бесплатный совет.
Если знания все же есть и есть хорошие мастера, бери с аукциона с небольшим пробегом не более 50 тыс и наслаждайся каждый день вне зависимости от погоды. Это чистый адреналин. Машина может гораздо больше чем сам водитель. Чтобы ездить на все 100 % нужно ее понять и почувствовать, а это сразу не получается.
Поэтому, еще один бесплатный совет, если возмешь такое авто, не дави сильно на газ, хотя бы по-началу)) Сбережешь себя и окружающих.
Именно потому что много про импрезу прочитал, и решил ее брать. Ездить я умею неплохо, и беру именно импрезу, чтобы получать удовольствие от ювелирного управления "почти" раллийным авто(именно из-за драйверских качеств а не из-за скоростныйх характеристик Субару выбрал), а вот по тех части автомобиля, я чайник полный, устройство естессно представляю - без этого сложно правильно ездить, а вот что где покрутить, заменить - этому не научили :( Поэтому по тех состоянию приходится слушать других людей. вот так...
Посоветуйте куда свозить Субару во Владивостоке, чтобы качественно ТО сделать, желательно именно Субаровских спецов.
| |