самый оптимальный вариант Легаси вагон в кузове BF5. Выпускался до 93 года. Очень достойный аппарат.

Subaru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 если ты во Владе и это твоя первая авто, то
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

самый оптимальный вариант Легаси вагон в кузове BF5.
Выпускался до 93 года. Очень достойный аппарат. Можно найти и турбо вариант и с кожей и еще с кучей ништяков. Главное проверять ее хорошщо перед покупкой.
Стоит до 3000 в хорошем состоянии. Вложишь туда еще штуку и будет как новая.
Запчастей на этот кузов полно и они не дороги.

А всякие импрезы с 1.5 и передним приводом это все недосубару. Погремушки.

Субару - это прежде всего самый лучший ПОЛНЫЙ привод, ну и знаменитый неубиваемый EJ20.

Удачи.

Re: 2 alex blaga
Автор: Setra (---.net.kht.ru)

У меня Ланкастер, но мостов там нет, есть раздатки.

Автор: Ivanopulo (---.irkutskgiprodor.ru)

" Ну до хабары то по асфальту - это не показатель :)"
- Кто сказал такую глупость, там добрых 280 км по грунтовке, а когда еще в весеннюю и осеннюю распутицу, то такая дорожка медом не покажется, когда после п
такой поездки, Паджерикам удается стойки загибать, а таун-айсы, в лучшем случае фары меняют, а в худшем, всю ходовку перетряхивают, то это о чем-то говорит.

-ну всетаки там не такое ухж бездорожье :)
>"ТАМ НЕТ МОСТОВ!!!! :)))"
>- что же там такое, при наличии 4WD

- впереди привода из коробки, сзади привода из заднего редуктора, а это не мосты как не крути, подвеска то независимая.

И вопрос в лоб :) У тебя тоже Ланкастер ???????????

- у меня простой легасик, а ланкастер пока мечта

Re: если ты во Владе и это твоя первая авто, то

самый оптимальный вариант Легаси вагон в кузове BF5.
Выпускался до 93 года. Очень достойный аппарат. Можно найти и турбо вариант и с кожей и еще с кучей ништяков. Главное проверять ее хорошщо перед покупкой.
Стоит до 3000 в хорошем состоянии. Вложишь туда еще штуку и будет как новая.
Запчастей на этот кузов полно и они не дороги.

А всякие импрезы с 1.5 и передним приводом это все недосубару. Погремушки.

Субару - это прежде всего самый лучший ПОЛНЫЙ привод, ну и знаменитый неубиваемый EJ20.

- труе, труе!!!

Полностью согласен, до 93го года машины просто вечные.
Если её ещё покрасить в современный цвет, то будет просто конфетка!

про цены порядок величин

2500см - 14000
3000см - 17000

Автор: alex blaga (---.amts.ru)

Ivanopulo сорри за мосты
ЗА-а-а-а-а-ту-ту-ту-пил-л-л-л-л :)

Re: если ты во Владе и это твоя первая авто, то
Автор: Onegin (---.primorye.ru)

А скока покрасить машину стоит???

Я вот видел их серебристые, так они вообще хорошо смотрятся. Но в продаже не разу за последнее время не встречал.

Re: Subaru
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Доброе время суток!
Я тоже с вопросом. Постил новую тему, но советов не особо много.
Хотел привлечь уважаемых форумчан помочь мне разобраться с размерами салонов у Субар.
На разных сайтах разные цифры и странная, на мой взгляд, инфа.
Например, Форик(Ф) и Импреза Вагон (И) на одной платформе, так?
Колесная база у обоих 2525 , а салон ф-1745 и-1770.
Это глюк или, действительно, в Форике МЕНЬШЕ места сзади для ног чем в Импрезе Вагон?
У меня И. Сзади - тесно, мой рост 1800.
Что по ф, подскажите, есть ли место для ног задних пассажиров? Хочется услышать ответ еще и от владельцев Фориков.

ЗЫ разве на Ф клиренс изменился от года выпуска?
Стал 190 против 200 - это так?

Спасибо

Re: Subaru
Автор: legacygt (212.16.207.---)

Привет всем любителям СУБАРУ! Являюсь обладателем Subaru Legacy Wagon ' 97. Хочу сказать, что машина пока нравится - хорошая проходимость (всетаки 4WD), много места, отличная управляемость. Пару раз по ночам приходилось "ловить" ох...е ямы, думал что ходове писец, но все пока в порядке. Не очень понравилась уж очень жесткая подвеска - на наших дорогах (Копылова за это распять мало) чувствуеш каждую ямку своим задом. Салон простоват для японки - так что СУБАРУ не для тех кто хочет парить свою жо...у в машине. Что касается ремонта, то пока кроме мелкой кузовщины ничего не делал. Узнавал (в качестве полезной информации) какие сервисы осушествляют ремонт СУБАР без неудовольствия, но пока не нашел. Если кто знает такие, то напишите по мылу Legacygt@yandex.ru. Сейчас подумываю о покупке турбового FORESTERа.
Для начинающих посоветовал бы обычную IMPREZу WAGON с двигателем 1.8 - и хавает меньше, и габариты поменьше, да и на природу можно выезжать.
У кого есть какие мысли пишите на мыло.
Удачи всем...

про покраску

я думаю долларов 500.
а родные цвета у них тоже интересные были но мало очень. а сеёчас они со временем выгорели.. например черный металик с красным отливом офигительно смотрится.

а вот если её покрасить в новй субаровский цвет "брызги шампанского"- тоже красиво наверно будет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024