Subaru

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Subaru
Автор: Onegin (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Добрый день!

Я на днях получаю водительское удостоверение и не знаю, какую машину приобрести. Я всегда был большим поклонником автомобилей SUBARU в частности Legacy wagon. Но все рассказывают истории, о том, что их ремонт встает в кругленькую сумму. Мне интересно узнать так ли это на самом деле. Да и вообще что лучше для начала купить. Буду рад любым советам. А вот еще, что в первую очередь надо проверять у авто фирмы субару. А то я в этом деле пока ни чего не понимаю.

Re: Subaru
Автор: Витька (212.96.193.---)

Для начала надо взять недорогую машинку. Если Subaru, то бери Impreza WGN AWD в кузове GF2 (движка 1,5) или GF6 (движка 1,8), недорогая и надежная машинка. Не пожалей денег и возьми в хорошем состоянии и не будешь знать проблем. Сам бы купил сейчас такую, но лень заниматься продажей своей Mazda Demio

Автор: Michail (---.office0.naumen.ru)

почему именно WGN? седанов не бывает 1.5 и 1.8?

Вы говорили про вагон, поэтому я и решил, что этот тип кузова предпочтительнее

Автор: alex blaga (---.amts.ru)

Когда я в сентябре минувшего года собирался брать СУБАРИКА мне тоже так говорили, мол замучишшшся баксы вкидывать, но я рискнул и купил subaru legacy LANCASTER 1997 г.в. 4 WD и понял, что врядли теперь пересяду на другую марку. Что касается ремонта, то за полгода эксплуатации я отремонтировал ходовку гдето за 150 $(когда бала виста 91г., тотже самый ремонт обошелся где-то на 10-20$дешевле), поменял тормозные колодки( это оказалось действительно дорого, т.к. у нас в Благовещенске нет таких субариков)140$ еще почистил топливную, поменял масло в обоих мостах, поменял масло в коробке, и в движке -4000 руб., вот собственно и все. Сразу скажу условия эксплуатации более чем жесткие ( уже три раза ездил на ней в Хабаровск.)
Так, что никого не слушай смело бери Субару, нр постарайся взять посвежее.
Удачи.

Автор: Onegin (---.primorye.ru)

Я с радостью бы взял субарик посвежее, но финансовые возможности этого не позволяют. А вообще у кого-нибудь есть на продажу или impreza wagon 1.8 или legacy wagon 2.0 GT.

А чем ты располагаешь и где живешь?

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

Началось.....
Бери бегемота.... для начала ....

2 alex blaga
Автор: Ivanopulo (---.irkutskgiprodor.ru)

>Когда я в сентябре минувшего года собирался брать СУБАРИКА мне >тоже так говорили, мол замучишшшся баксы вкидывать, но я рискнул >и купил subaru legacy LANCASTER 1997 г.в. 4 WD

- Знатная машина! Мечта просто!

> и понял, что врядли теперь пересяду на другую марку.

- Как правило со всеми такое происходит, кто на субарика садится.

>Что касается ремонта, то за полгода эксплуатации я отремонтировал >ходовку гдето за 150 $(когда бала виста 91г., тотже самый ремонт >обошелся где-то на 10-20$дешевле), поменял тормозные колодки( это >оказалось действительно дорого, т.к. у нас в Благовещенске нет >таких субариков)140$ еще почистил топливную,

- првильна субарик дороже в ремонте, но именно на такую незначительную сумму.

>поменял масло в обоих мостах,

- ТАМ НЕТ МОСТОВ!!!! :)))

>поменял масло в коробке, и в движке -4000 руб., вот собственно и все. >Сразу скажу условия эксплуатации более чем жесткие ( уже три раза >ездил на ней в Хабаровск.)

- Ну до хабары то по асфальту - это не показатель :)

>Так, что никого не слушай смело бери Субару, нр постарайся взять >посвежее.
>Удачи.

- Зачем советуешь? А ну как расчухают наш секрет про секретную машину и начнут покупать? Ненадо, пусть нам больше достанется!!!! :)

Автор: РУСТАМ (---.ufamts.ru)

импреза 1.8, 1999 г.в(проверено)., с аукциона с оценкой 4В, серебро, с пробегом 62 т.км., автомат, климат, абс, без литья, СD - 9600 в Н-ске -это дорого или нет? Посоветуйте.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024