Что делать ? КУПИТЬ TOYOTU ------------- rgds

Субарик теряет авторитет... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Субарик теряет авторитет...
Автор: vldv  (82.194.163.---)
Дата:   давно

Что делать ? КУПИТЬ TOYOTU
-------------
rgds

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Просто машины надо брать с аукциона, а не во Владике. Во Владике хлам. Если на спидометре 103000, то это все 303000. У самого Субару с аукциона с оценкой 4. За год не сломалось ничего. Масло не ест совсем. Поэтому удивляюсь даже тем, кто говорит, что Субаровские движки кушают масло. Берите авто с аукциона и не парьтесь.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

"у нас с братом две субы.. форик+ланк.. и мы довольны... и ОЧЕНЬ !!!!"

Ну я рад за вас.

просто почему остальным то хлам продают?
Заметьте, я не говорю что Субару дерьмо, просто почемуто продлемы почти у всех с ними, в том числе, что и починить никто не может и запчастей найти!

Автор: viewer  (---.r03.nalog.ru)

2Новичок
Конечно, же раз на раз не приходится, из-за одной машины не стоит всю марку винить. Ну как я слышал в автоцентре, что люди часто задают вопросы на счет проблем заднего редуктора по форикам, рвут их видимо часто. Кто что знает? По поводу двигла, атмосферник даже мысли не было, что будет масло жрать. После покупки менял 2-3 раза масло и никогда уровень масла не снижался. А тут после 3 т.км. поллитра долил. Нигде не течет вроде, сухо везде, правда на крышке есть мокрая пыль. Что может быть? Брали беспробежную со спецами, правда не аукционную и не во владике.

2 123
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

С аукциона хорошо конечно, но вот почитай чего у меня случилось!
С аукциона брал!
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=20&i=518113&t=518113

Автор: Влад3000 (195.133.144.---)

Даааааа...
Послушал я Вас, ребятки, и стало страшновато...Отдавать 15 тыс у.е. за Ланкастер, ибо очень уж я его захотел...Потому как приятель на таком меня прокатил из Томска в Новосибирск (в Толмачево).
И где правда?
Наверное, куплю я себе какую-нить скромную Премию или Камри....

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

Влад3000 - да да, бери камри/премию, спрос будет на фори меньше, цены расти не будут, нам больше достанется :-)))

Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)

>За год эксплуатации сломался задний редуктор, до сих пор не могу >найти,
это что же Вы с ним делали? решили что это жип в и тяжелое бездорожье его... ну с такими идеями действиетельно надо брать то, на чем в грязюку лезть страшно. :))))
даже если не так - а кто менять будет масло в мосту на ТО 100? бабку зажали - получайте. это из серии как народ берет турбовые машины, льет говенное масло, не меняет его по 20 тысяч - а потом говорит - уууу какие ненадежные турбы. короче сломать можно всё, если очень постараться. :/

>и к тому же движок начал хавать масло.
могут быть сальники (обязательны к замене на ТО100, не сделано)
может быть крышка пластиковая на задней стенке двига (ну действительно есть такая проблема у суб примерно этого возраста, но только одна из НЕМНОГИХ). лечится за три часа в хорошем сервисе.

>И где правда?
нууу, батенька. :))) сравниваете кастер и форик... @!#$у, простите, с пальцем. разные машины, разные приколы. кастер (впрочем как и форик) несколько отличаются.
хотя, конечно легенды о надежности уходят корнями к Subaru Leone - вот действительно совсем неубиваемый зверь был.

subaru legacy lancaster 99

Автор: скрудж (62.183.50.---)

купил жене полгода назад Субару Вивио. Месяц ездили, радовались- расход 5 литров, коробка автомат, ЛЕВЫЙ руль... А потом на"""нулась коробка автомат, запчасть искали 3 месяца, ждали еще месяц. Эта гребаная электромуфта стоит 920 баксов !!!!! Сделали- ездим- радуемся уже 2 дня... Но в субботу машина однозначно едет на рынок и будет отдана за сколько дадут !!! Кстати, никому не надо ? 1998 год- мотор 0.7л, 64 лошади. Я сделал для себя вывод - СУБАРУ- больше НИКОГДА в жизни !!!!!

Автор: u-boat  (---.zlt2.4nets.lv)

Легась 2.2 95г АКПП, машиной доволен как слон за 30000км вложения составили ~ 600EUR , так у меня на AUDI80 93г одинакового пробега вложения были такие же(если не больше).После установки ULTRA GRIP 6 души в ней не чаю. Следущая -суба легась однозначно , только поновее.Вот так.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024