Сегодня поеду за номерами! Машина - кайф! Субару форестер, турбо, 1997г., пробег 90тыс. (80 %, что

Субарик теряет авторитет... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Субарик теряет авторитет...
Автор: Димон другой (81.30.208.---)
Дата:   давно

Сегодня поеду за номерами!!! Машина - кайф!
Субару форестер, турбо, 1997г., пробег 90тыс. (80 %, что скручен, как признался продавец). Заводится с первого раза, всё работает, двигло не стучит. Музыку тока сделать надо. Так что закрывайте тему нах, а то сижу, расстраиваюсь...(((

Автор: Reaper (212.176.78.---)

готовь $2500 на кап. ремонт :) и $1000 на ходовку и бензонасос. и через год продашь на $3000 дешевле.

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Херня всё это. У меня друган 3 года катается, кроме масла и колодок ничё не менял. Другой друг на Хонде прелюд движок стуканул, за 900 баксов привезли, поставили, Какие 2500!!???

Автор: субару (---.dialup.primorye.ru)

все зависит от того разбираешся ты в субурях(и вообще в авто ) или нет а про надежнесть тойт я молчу(у меня их 4 было)

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да нормальная у Субарей надежность!!! В WRC выступают ДВУМЯ экипажами, у лягушатников и фордов по 4 машины. И на каждом этапе в очках, в команде на 3-м месте, Сольдберг второй.
Показательная гонка в этом плане "24 часа Лимана", две обычные ралийные Импрезы стартуют в 6-7-мом десятке, финишируют ОБЕ во втором десятке, впереди только 600-400сильные монстры, многие сходят из-за неисправностей по ходу гонки.
У меня и приятелей опыт эксплуатации обычных Легасов большой, не попадалось нам каких-то чрезвычайных выходов из строя узлов и агрегатов.
По турбовым версиям - вопрос другой. Машинки довольно выжатые приходят к нам, возможно поэтому вопросы возникают.
Многие европейские издания тут рейтинги приводят по надежности, по стоимости ремонта. Так Субару по средней стоимости ремонта почти всех обогнала, на мой взгляд ТОЛЬКО за счет ремонта WRX, STi (очень распространненых в Европе), т.е. "заряженные" машины и в обслуге и в ремонте так дороги, что и всю марку могут стащить на "самые дорогие" позиции.

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

А вот по моему стоимость ремонта и относительная редкость Субарей связана с политикой производства ФХИ.
Сравнить какой модельный ряд у Субару:
-Форик
-Легаш
-Ланкастер (почти Легаш)
-Импреза
-Вивио
-больше не знаю (ну мож пара моделей еще есть)
ИТОГО 5(6)

И сравнить модельный ряд тойже Тойоты:
-наверно не сильно ошибусь, если скажу что моделей 20.

Пропорционально в России Субарей меньше по количеству, отсюда ажиотаж по запчастям (объёмы поставок не те) и цены на них, редкость нормальных СТО (тренироваться не начем было).
Это сейчас на улицах встречаются форики, легаши, да импрезы, а раньше один на город Леон пронесется и все репу чешут - ух ты какой, вроде 90-го года выпуска, а крадратный, как будто 84-го. (А к стати сколько моделей было в линейке Субару в 1984 году?)

Поэтому я думаю всё в недалёком будущем будет. И запчасти и грамотные сервисмены.

А цены на форики конские - потому что специфический сегмент рынка, и толпа раздыбала что это ВЕЗЧ.

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

И на счет того, что в форуме много пишем про неисправности:
-от недостатка грамонных сервисменов всё это. (тренироваться не начем было)
А в тоётовском форуме не чего не пишут?

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Подвеска на субарях - мммм, конфетка :) Виву, здесь обсуждаемую, глянул снизу - ёптиль, сзади там рычаги толщиной как у меня на инспаере! Да и стойки тоже - загляденье. Движки - не нравяцца, уж больно космическая конструкция и не очень большой в среднем ресурс это говорю я, у которого 5-ть цилиндров в ряд продольно и передний привод :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024