Автор: pkasy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Специально для A_r_t [Новокузнецк]
Я купил субару на лысой летней резине 19 декабря, с поломанной АБС. 20 декабря выпал легкий снежок, на стоянке машину нашли только по форме окон. Фотки есть. Но ехать то надо, хотя и день жестянщика. По дорогам на лысой резине субара идет очень уверенно, плюс водитель был очень осторожен. Только тормозила не очень, но все-таки это лысая резина. Без АБС. Когда колеса блокирует на льду, они хоть что-то подгребают перед собой, и эффективность торможения увеличивается. Но это все и так знают. Ну теперь резина супер айс от мишелина и АБС я починил. Как лед так и седеещь:-).
А вот если в горочку буксуешь, и колоса разгоняются, то это вообще писец. Я так чуть крузака не задавил, но водитель оказался храбрым и быстро отъехал. Суть в том, что поскольку идет пробуксовка, то есть скорость движения есть и она выше 8 км/ч, АБС не желает блокировать два стоящие колеса и как только сбрасываешь газ и пытаешься тормозом удержать себя любимого от скатывания вниз, на крузак, машина спокойно скатывается, под щелчки АБСки. Метра 2-3, однажды 5 или 6 метров. Это было нечто.
В свете сказаного очень хочется для таких ситуаций кнопочку "ABS OFF, TCS ON". Но поскольку штатно таких чудес не бывает, придется поставить свою.
Subary Legacy Wagon '96 TS type R
Год жизни (подо мной): Расход 12.22 л/100 км, Стоимость владения 449.73 руб/100 км.
| |