2Евгений Ш. в точку! и в стотысячный раз - субару можно брать только при наличии в городе

Говорят, Субарики - машины зверь?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Говорят, Субарики - машины зверь?!
Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)
Дата:   давно

2Евгений Ш.
в точку! и в стотысячный раз - субару можно брать только при наличии в городе нормального сервиса. поскольку машина безотказна, но при условии грамотного и регулярного обслуживания.

2Alik.
Специально месить конечно не надо - не для того машина сделана. но _если придется_ - то вывезет. моя логика такая - по грязи я проезжаю от силы 1%. иметь жипа заради этого жалкого процента - глупо. но иметь машину которая если что - не подведет - совсем не плохо. :)
да, речь конечно о фориках и ланках ака аутбеках. остальные - чиста типа шоссейные машины. спору нет.

p.s. когда взял ланкастера - тут же щасливый помчался проверять на любимую лесную дорогу. правда не учел что дожди уже неделю идут без передыха. о дороге я думаю скажет всё такой момент: лучшим её участком было когда я забоявшись лезть в совсем уж большую лужу объехал её по пахоте. однако машина прошла это невольное испытание без проблем - ни разу не сев и даже не цепанув.

subaru legacy lancaster 99

Автор: Alik (---.ru)

2ник(омск)

безотказна...
если бы еще был изввестен "скрытый" регламент, например 150тыс. пробега - насос на замену, и др. - тогда да :)

Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)

2Alik
:) почему и говорю - только грамотный сервис. если бы в Омске такого не было - я бы уже сто раз проклял и ездил бы на тойоте обратно нафиг.
а так - раз в пять тысяч машина загонятся со словами - ну, сделайте че надо. и без проблем.

Автор: Yuri_ars (212.91.206.---)

отъездил на S Leone (универсал ) 5,5 лет
хорошая машинка, хозяйская
а по поводу проходимости
чем круче джип, тем дальше тащиться за трактором
голову на плечах надо иметь полюбому ))))

Автор: VIS (---.sels.ru)

Да об чём полемика то ! Крузёры, Сузуки, Хаммеры :-)
Фористер с Ланкастером тем и хороши, что сочетают в себе все необходимые от автомобиля черты одновременно !
Скорость, устойчивость, управляемость, комфорт, проходимость, динамику и тому подобное. Конечно все эти качества в определённой но достаточной мере, сбалансированно и ОДНОВРЕМЕННО ! Чаго ни скажу ни про одну другую японку. У других если чаго то много, то другого просто нет. Если скоростные, то тесные и про штурм бордюров можно забыть навсегда. Если вездеходные и комфортные, то прожорливые, тяжёлые и неповоротливые. Вобщем Субарики - это идеальный баланс качеств современного автомобиля для активной езды и отдыха. Вы можете получить массу удовольствия от отточенной управляемости на любой скорости и взрывной динамики, конкурируя со спортивными автомобилями. И при этом оставлять их позади, величаво объезжая пробки и городское бездорожъе по трамвайным путям, газонам и бордюрам. Это моё личное мнение, но уверен, что все обладатели ко мне присоединятся.

Автор: SUBA (---.Omsk.dial.rol.ru)

НИКУ. Я тоже из Омска. Какая у тебя машина и где обслуживаешься.
mavomsk@online.ru

Автор: SUBA (---.Omsk.dial.rol.ru)

Субару как наркотик. Был 2,5 ездил радовался. Купил 3,0 ездил радовался. Купил WRX STI - летаю радуюсь. 2,5 и 3,0 ланки - это машины для жизни. WRX - вагон адреналина.

Автор: ник(омск)  (---.lan.omsk.ru)

2SUBA
ответил в мыло но че-то подтверждения нет. так что да простят меня модераторы . :)
машина в подписи, до этого был фор t/tb, обслуживаюсь исключительно в Субару клубе на Затонской.
в деталях - пиши nowhere_man@list.ru или стучи 48942010

Автор: tracker111 (---.dialup.novoch.ru)

Субару - это идеология, и кто её интуитивно принял, тот НИКОГДА не пересядет на другую аффту! А практика это подтерждает.

Легаси 2,5.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2 tracker111
Точно-точно! Маньяки и массоны.
Обратил внимание на то что увидев одноклубника субарист прям пылает к нему тёплыми чуйствами. И дорогу уступит , и остановится на трассе у машины с открытым капотом и спросит , что за беда.
Завидую иногда....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025