Говорят, Субарики - машины зверь?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Говорят, Субарики - машины зверь?!
Автор: Vinni-Puh [Южно-Сахалинск] (---.dialup.sakhalin.su)
Дата:   давно

Привет всем владельцам Субариков! У нас на Сахалине бытует мнение, что Субару вездепроходный среди легковых автомобилей. Это правда, кто что думает по этому поводу? Просто у многих спрашивала мнение, все в восторге...у меня Тойота и я думаю, менять на Субару или нет?

Puh-Puh

Re: Говорят, Субарики - машины зверь?!
Автор: Floop (80.243.71.---)

Да! Субарики - просто зверюги....
Мне еще нет 18, но у нас Субару Леон, мама всегда радуется зимой, когда все тоёты стоят буксуют, а наш танчик прет...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Устами младенца-глаголет истина!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Floop
Мдя... стоят буксуют карибы, крузаки, равы, сурфы и прочие Тойоты, и только Субару Леон едет! Просто картина маслом... Нет слов...

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

Мне кажется Нива или Сузуки вездепроходнее будет.
У меня Форька. Я его больше ценю за устойчивость на ледяной трассе. Легковая машина с низким центром тяжести и постоянным полным приводом позволяет ездить в гололед без напряга.

Автор: RRT.L [Белово.Кем.область.] (81.16.132.---)

Субару ЗНАЧИТЕЛЬНО расширяет границы вождения! Но,не отменяет ИХ!

Just go...forget what you're doing !

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Всё врут!
Для Сахалина лучше Сурфа, Сафаря, Крузака дизельных, на крайний случай Делка или Теранно, ничего нет. А Субарь только по Южному и на юг до Анивы, на север до Долинска и всё.

Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)

это не правда что самый вездепроходный. :) все-таки геометрия не та.
но там где речь о льде, жидкой грязи - действиетльно идет очень достойно и вполне спорить со взрослыми жипами.
imho что форик (был) что ланкастер (ща) - это авто для дорог. пусть очень плохих, но все-таки дорог. то есть авто "мирно по грибы", а не "на охоту".

subaru legacy lancaster 99

Автор: Игореня (195.46.100.---)

Хороши конечно но для города с асфальтом.

Автор: Darling [Владивосток] (82.162.60.---)

что касается проходимости - пока не знаю...для меня зима на импрезе только предстоит,
НО после дизельной калдины, до сих пор нарадоваться не могу...скорость, и при этом - комфорт...на 140 стрелка легко ложиться...больше пока не пробовала...ещё не привыкла к такому- побаиваюсь.
По части ремонта, тоже пока ни чего сказать не могу, собираюсь только малсо поменять
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025