Автор: Darling [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата: давно
Для Andrew777.
Слушай-те, я всё могу понять, но заикнуться о Витце на форуме субару - это, как минимум не уважение к собеседникам....
Да и сравнивать, выше озвученные Вами машины, тоже не стоит - некорректно....
Я сейчас на импрезе езжу ((это, конечно, не форик турбовый, но то же...Ни "хухру мухры")))
......нарадоваться не могу...Пересела на неё после дизельной калдины...ни какого сравнения.... - машина долждна ездить и, более того - приносить радость хозяину.......
...если я не прева - поправьте меня....
Диз.Калдина1997, 2л, 2Wd:
60 км/ч - как будто едим, газ почти в полу
100 км/ч - педаль газа почти в асфальте...едим - обогнали жигули...
130 км\ч - идёт накатом...неплохо... Но становится страшно, хочется пристегнуться...Держит дорогу очень не уверенно...притормаживаю..
Грунтовая дорога, т.е. её почти нет-лето: Едим отдыхать. Впереди меня Хайс, Делика, Прадик. Прёт, как танк. Машина высокая, на ресорах. Зима, утро-стоянка возле дома, -15-20, сильный ветер - прогреваем свечи...не заводится, прокачиваем топливный фильтр - не заводится, откручиваем его же - сочится жидкость бурого цвета - не похожа на топливо... - слили жидкость..повторили операции.. - не заводится. Иду домой за чайником, отец несёт провода, подгоняет свою машину. Прикуриваем, заводим. Заявляюсь на работа с 40 минутным опозданием.
Импреза1999, 1,5л, 2 WD:
60 км\ч - на педаль газа только смотрю.
120 км\ч - мама говорит, что быстро едим, обращаю внимание на спидометр....
далее...маму высадила..еду из Аэропорта
140 км\ч - погладила газ...до пола ещё далеко..
150 км\ч - непривычная для меня скорость...Как-то не по себе...
150 км\ч - скорость держится уверенно, машина тоже...Из "динамик" вырывается Бон Джови....начинаю привыкать...Как секс - затягивает...
на встречке "моргают" - где-то по близости в кустах жёлтая желетка с радаром....СНИжаю скорость, не хочу "оплачивать проезд"...
Просёлочная дорога: машина несколько низкова-та, меняю диски R16 с низким профилем, на стандартные R14 с полнопрофильной резиной...-Ощутимая разница- это вам не джип, но на природу за город съездить можно..
Зимой ещё не ездила.
Витц, 2000, 1,5л. (у знакомого)
Сажусь на пассажирское сиденье...оглядываюсь.. - "Куда бы сложить ноги.."..(для справки: рост у меня средний 170см).
Едим - привычные владивостокские дороги - подкидывает на каждой кочке..Коленки задевают уши.Как-то не удобно...
100 км\ч - ну, едит...ну и что....
Просёлочная дорога: На природу не поехали... Взяли Импрезу.
| |