Ну вот, теперь за дэвушэк начали, а как всё хорошо начиналось: 2 Darling Предлогаю Вам. нет , не

А ездят ли на Субариках женская половина человечества? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А ездят ли на Субариках женская половина человечества?
Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)
Дата:   давно

Ну вот, теперь за "дэвушэк" начали, а как всё хорошо начиналось:

2 Darling
Предлогаю Вам... нет , не руку и сердце, а В4 , твин турбовую.

Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мама - Суба В4 РСК.... ей очень нравится....

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: goldak (---.dialup.primorye.ru)

У меня жена увела Imprezy WRX, писает кипятком и не нарадуется. Только что мне делать..

Автор: папаня (82.162.49.---)

Купи В4 РСК. Большому кораблю - большой пропеллер!

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

2 Автор: папаня (82.162.49.---)

Интересная версия, а я слышал про большую торпеду

Большую торпеду - большой жене.

так попрёт?

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

а если маленькая? я вот своей что-нить до 7-8 присматриваю. вот думаю стоит 1,5 литровую импрезу вагон 4 wd брать или не заморачиваться, а витца посвежее?

Слушай , что ты имел ввиду спросив про торпеду? Какие 7-8?

Автор: Darling [Владивосток] (82.162.60.---)

Для Andrew777.
Слушай-те, я всё могу понять, но заикнуться о Витце на форуме субару - это, как минимум не уважение к собеседникам....
Да и сравнивать, выше озвученные Вами машины, тоже не стоит - некорректно....
Я сейчас на импрезе езжу ((это, конечно, не форик турбовый, но то же...Ни "хухру мухры")))
......нарадоваться не могу...Пересела на неё после дизельной калдины...ни какого сравнения.... - машина долждна ездить и, более того - приносить радость хозяину.......

...если я не прева - поправьте меня....

Диз.Калдина1997, 2л, 2Wd:
60 км/ч - как будто едим, газ почти в полу
100 км/ч - педаль газа почти в асфальте...едим - обогнали жигули...
130 км\ч - идёт накатом...неплохо... Но становится страшно, хочется пристегнуться...Держит дорогу очень не уверенно...притормаживаю..
Грунтовая дорога, т.е. её почти нет-лето: Едим отдыхать. Впереди меня Хайс, Делика, Прадик. Прёт, как танк. Машина высокая, на ресорах. Зима, утро-стоянка возле дома, -15-20, сильный ветер - прогреваем свечи...не заводится, прокачиваем топливный фильтр - не заводится, откручиваем его же - сочится жидкость бурого цвета - не похожа на топливо... - слили жидкость..повторили операции.. - не заводится. Иду домой за чайником, отец несёт провода, подгоняет свою машину. Прикуриваем, заводим. Заявляюсь на работа с 40 минутным опозданием.

Импреза1999, 1,5л, 2 WD:
60 км\ч - на педаль газа только смотрю.
120 км\ч - мама говорит, что быстро едим, обращаю внимание на спидометр....
далее...маму высадила..еду из Аэропорта
140 км\ч - погладила газ...до пола ещё далеко..
150 км\ч - непривычная для меня скорость...Как-то не по себе...
150 км\ч - скорость держится уверенно, машина тоже...Из "динамик" вырывается Бон Джови....начинаю привыкать...Как секс - затягивает...
на встречке "моргают" - где-то по близости в кустах жёлтая желетка с радаром....СНИжаю скорость, не хочу "оплачивать проезд"...

Просёлочная дорога: машина несколько низкова-та, меняю диски R16 с низким профилем, на стандартные R14 с полнопрофильной резиной...-Ощутимая разница- это вам не джип, но на природу за город съездить можно..
Зимой ещё не ездила.

Витц, 2000, 1,5л. (у знакомого)
Сажусь на пассажирское сиденье...оглядываюсь.. - "Куда бы сложить ноги.."..(для справки: рост у меня средний 170см).
Едим - привычные владивостокские дороги - подкидывает на каждой кочке..Коленки задевают уши.Как-то не удобно...
100 км\ч - ну, едит...ну и что....
Просёлочная дорога: На природу не поехали... Взяли Импрезу.

Автор: Dmitry Komissarov  (---.asdc.kz)

Жена и я ездим на Legacy 1.8 LX. Примерно пополам времени в году, супруга даже более.
После Bluebird и RVR не нарадуется.

По двигателю вообще споров нет. Брали экзотику для нас (оппозит) и не прогадали.

На Блюбике дизель - кто-то написал выше, какого это - дизель.
на Яврике - 2-хлитровая DOHC, жрала как танк Тигр (шутка), причем из-за обвесов скорость в 160 набирала ох как тяжеловато.

Legacy - качественно другое авто, хоть и в такой комплектации. По скорости никаких проблем (поклон дизайнерам), идет 170 без напряжения педали. Расход при 110-130 км/ч около 9 л 93-го.

так что Legacy - семейное качественное авто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024