Автор: crek (82.162.49.---)
Дата: давно
Меня больше всего убивает фраза НЕ ЛЕЧИТСЯ... Да все лечится Все ... Вопрос в другом сколько стоит и за какое время ...
Я сам был свидетелем одной ситуации, причем было до этого тоже мнение - типо Субару машина жуть (ремонт), мало че делается, да и пока не сыпиться хорошо, а когда начинает...
Но как то в один момент пригласили меня помочь один человек беседку сделать , так вот тот мужик который попрасил ездил на Субу легаси 89 года и до сих пор ездиет. Так прикол в том что он ее купил убитой (!) - машина вообще не ехала (40 км не считаеться) и он сам перебрал двигатель, повторюсь сам!!! (купил литературу, советовался и тд.) и еще что-то, не вдавался в подробности... и я ездил на этой машине, поверьте валит как надо...
И дело в том, что мужик не МЕХАНИК, он вообще не учился на него, он моряк, матросом ходил... В армейке правда ковырялся с МТЛБ.
Я тогда убедился есть люди, которые за чтобы не брались все умеют делать...
Как то спросил у меня есть ли авто и че за аппарат, ну я типо а старенькая и ... И он мне ответил то что я запомнил на всю жизнь"НЕ БЫВАЕТ СТАРЫХ МАШИН, А БЫВАЕТ ПЛОХОЙ ХОЗЯИН !!!" и поверьте это так - у некотрых 95 года разваливаеться, а другие и 82 ездят и ездят!!!
P.S.
RRR: Либо меняй автомат, как тебе уже предлогали, либо ищи толкового мастера!!!
| |