кому как .подавляющее большинство владельцев турбо-форов не полностью используют потенциал мотора и

Заказал форика...2000г..прав... ли поступил? - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Заказал форика...2000г..прав... ли поступил? - Subaru Forester
Автор: webermaniac (---.cns.ru)
Дата:   давно

кому как ....подавляющее большинство владельцев "турбо-форов" не полностью используют потенциал мотора и автомобиля , поэтому кому то и не турбо будет вполне достаточно ...

у каждого свои вкусы и пристрастия .

С уважением

Я вот что думаю
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я бы на твоем месте как раз брал бы чуть за сто тысяч пробега.
Все просто:
1. По логике, ты должен на 100тыс. менять ремни, ролики, жижи и тд, баксов на 400-700.
2. Это же , по хорошему, ты должен сделать на любой, купленой бу машине, вне зависимости от пробега, ведь не известно, что там внутри, да как ее юзали...
3. Если ты смелый и веришь япошам, то на машине с пробегом 110 тыс все это должно быть уже сделано в стране восходящего солнца и ты можешь ездитьтакую "тачилу" и не делать ТО100.

А если ты считаешь, что надо все менять при покупке машины см. п. 2, то нафига тебе машина с пробегом в 30000тыс? Чтобы к ста тыщам опять всё менять или доказывать новому покупателю на твою машину, что у тебя не скрученный пробег и все работы по ТО100 ты проделал на 30000?
Так что 110-120 тонн это очень бюджетный пробег. Это, конечно моё мнение....
И еще..
В форике места меньше для задних пассажиров чем в импрезе и салон меньше и иденья более вертикально стоят..

Импреза у меня

Re: Я вот что думаю
Автор: Роман К (---.protek.ru)

Чет не совсем стыкуются выводы по пунктам.
Если за 100 тыщ, то ТО100 пройден (верить джапам)
А если 30 тыщ. и ТО100 не пройден, то нафига ремень то менять (мы же джапам верим, или с такм пробегом уже не верим)? Да жидкости поменять, но их в любом случае менять. А вот ремень с роликами сальниками и гидронятяжителем влетит в копейку.

Да и далеко не обязательно у джэпов при пробеге более 100 тыщ. Сделан ТО100 (и по своему опыту и по опыту других убедился).

Удачи.

Re: Я вот что думаю

Ром, ну, конечно, есть накладки, но ты же знаешь, как мы верим....
Верим, что пробег 30000 для машины 1998 года - норма и не верим глазам, глядя на абсолютно лысую резину этого же авто, убеждая себя, что это тачку специально переобули, чтоб хорошие покрышки себе оставить...
:))

Re: Заказал форика...2000г..прав... ли поступил?

Но в целом, Рома ты же согласен, что 100тыщ удачный пробег для покупки, правда?

Автор: Роман К (---.protek.ru)

Думаю, что 100 тыщ. для Субаровского движка это не страшно, НО если уверен, что его правильно эксплуатировали (вовремя меняли хорошее масло и фильтры, не пергревали, не гоняли на холодную, не отжигали как последний раз в жизни и т.д.). Хотя это уже от пробега не зависит, можно и новый засадить по полной.
Я когда на своей Импрезке масло с джапонии менял, то с мотора такая ЖИЖА вытекла - я подумал, что это чистая нефть (темно как у негра где...)

Да и стук меня уже просто достал.

А вобще Субару - это ВЕЩЬ!!!

Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)

Саша а откуда в Новосибе стока турбовых фориков ?

Автор: Лорик (212.107.197.---)

Привет Всем!
Я вот что думаю насчет форестера. Была возможность покататься на 2-х машинах.
1- с турбиной, год97.
2- без турбины, год 2000
Первая машина конечно быстрее срывается ( например на светофоре), но с сожалению, турбина очень быстро летит.
Вторая разгоняется помедленее, но в принципе почти одинаковы.
Форестер 2000 года больше приглягулся, т.к.сама машина ведет себя на дороге лучше, чем 97 года.
Подумаете хорошо, для чего вам машмна? Если хотите в гонки поиграть, то зачем тогда форестер, есть другие для этого машинки.
Спасибо за внимание

Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

форька далжон быть ТУРБАНУТЫМ!!!!

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Лорик (---.dialup.primorye.ru)

Я с Вами не согласна!
Должен, но не обязан ;-)
Спасибо за внимание.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024