Критика Форестера - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Критика Форестера - Subaru Forester
Автор: Гео (---.ur.ru)
Дата:   давно

Поругайте 2-литровый атмосферный автомат Субару-Форестер.
Не Шумахер - не для гонок.

Re: Критика Форестера
Автор: Иван Сергеевич (213.85.10.---)

Ах он, мерзкий атмосферный автомат Субару-Форестер! Злобная неприкольная железяка! Руль в бардачке!

;-) Так пойдет?

Автор: Гео (---.ur.ru)

:)
Ну, почти....
Только такая критика понятна домохозяйкам, мне хочется более предметно.
В любом случае, приколол меня, как руля в бардачке :)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Не то не се, не универсал, не седан, короче недоджип!

Автор: for (---.dialup.primorye.ru)

ну незнаю катался на атмосфернике полная лажа , у самого турбовый так что...
а так машина очень даже.
может тебе лучше взять с 2,5, но говорят он греется немного, да и редко они у нас встречаются .
воот.

Автор: sas (---.nsw.bigpond.net.au)

banka konservnaya dizain dermo peresel na mmc outlander 2.4 pochuvstvoval sebya chelovekom

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Меня всегда добивают такие коментарии ))) Типа попонтовался, что у тебя такой крутой авто? Можно заявить Аутлендер - ОТСТОЙ !!! Крузак100 - БЭСТ !!! ))))

Ну да, конечно -
Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

если в Форестер добашлять, сколько ты за Оутлендер добашлял - уже совсем другая машина получиться.
Человек же говорит - он не Шумахер, так что для него в самый раз. Рулится отменно, подвески на Фориках прикольные, фул тайм всякий, да и движок в обслуживании полегче чем у турбового.
Хотя кто поездил на турбо, атмосферник уже не хочет :)

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Я катался на Фориках и 2.0,и 2.0турбо и 2.5.Люблю динамичную езду,поэтому больше понравился турбовой.Дорогу держит офигенно,но на 140кмч начинает шкивать по дороге - это не седан.
Дизайн действительно убогий,хотя жене почему-то понравился(черный).Внутри салона прикольно,куча всяких бардачков.Но я в нем почему-то устаю,ХЗ.В Соарере ездил - хоть 700 км проедь - никакой усталости - хоть на какой скорости.А здесь сгонял ночью в Артем туда-сюда на скорости 120-140 не притормаживая почти - и почему-то устал.Нет лёгкости в управлении,как на большом седане.Впрочем,если не для гонок,а так кататься,я бы не брал Форестер.
У нас говорят - на Субару ездят только те,кто ездит на Субару.;-))

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

не знаю кого на 140 начинает шкивать я на импрезе 400 км Хабаровск-Комса за 2ч50 минут проехал никаких шкиваний дребезжаний.а на форике и вес больше и колеса,есле же он весь разболтаный то согласен и при 20 будет шкивать.
А форик 2.0 коробка на порядок лючше чем чем любой из конкурентов
Смотри на bigman.ru/
по обслуге на собственом опыте подходит все от импрезы и легаса н
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025