Собирался купить форестер... но, подскажите - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Собирался купить форестер... но, подскажите - Subaru Forester
Автор: Amigar (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Раньше ездил на разных авто, уже больше месяца хожу пешком, последняя была БМВ 740. Мне нужен универсал и чтобы иногда на газ придавить и чтобы редко ломалась. еще весной понравился по виду форестер 98-го турбо, много про него узнавал и встречаю много противоречивых мнений, кто говорит капризные они, кто о- дорогое обслуживанеи, а кто наоборот, я уже даже посматриваю на короллу филдер, приятель говорит бери и не будет хлопот. Можете меня, господа субаровцы, посвятить в мир этих чудесных машинок?

Заранее благодарю.

Re: Собирался купить форестер... но, подскажите
Автор: SPY  (---.dialup.primorye.ru)

Вполне надёжная машина, под твои критерии подходит. Но брать только на заказ из Японии. Небитый неуставший форик ищется по аукционам месяц-два, - это реальность. Проверено на себе.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Филдер точно забот меньше принесет. Но и топнуть на нем сложно будет.

Я б на Форе на заморачивался. Тесный он. Сам не верил пока не сел в него. Локти даме на соседнем сиденье в грудь упираются. В двиге сразу и непонять что, где, куда. Свечи вывернуть 5 минут, но перед этим надо полтора часа снимать навесное.

Если уж брать Легася, то Ланкастер (тем более после 7-ки БМВ).

Я б посоветовал посмотреть калдину турбовую (именно GT-T, a не GT)

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Если ездил на бумере то лучше легас турбовый бери, форестер это машина для настоящих субароводов, но на светофоре извини брат придется посмотреть на выхлопную его трубу.... А в калдине я после форестера почувствовал себя как в банке консервной, а по разгону GT-T ровня форику.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Согласен, в Калдине как в банке, я не собирался покупать какой-либо Субару, не знаю как они отличаются все по вождению, но для меня также важен дизайн, меня привлек только Форестер, причем я думаю турбо. Меня интересует еще одно, какой ремонт мне придется делать, если уже 100 тыс ? каких неприятносей стоит ожидать от двигателя?

Автор: МВА  (---.isnet.ru)

Приготовь 30т. деревянных для ТО 100 (вместе с заменой расходников)
мне так в сервисе насчитали но сам еще не делал только взял ГРМ со всеми роликами и сальниками уже 10т.)

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Да то100, по разному, но около 700-1000 баков.
Если интересно...
Пиши в почту, с внятной темой,
имеется детальная калькуляция на то 100, на импрезку,
делал у мастера хорошо известного в Москве....

Автор: CyberArmy (213.228.74.---)

Чё вы голову морочите... 500 хватит... вполне... я ГОВОРЮ !

Просветите дилетанта, говорят стуканул двигатель у турбированных, почему это происходит?, пробеги все-таки еще небольшие

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Масла турбе надо очень хорошее, но видно многие экономят, потом есть понятие турбо-таймер, не на всех он стоит.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024