Кстати менять не менять катушку!? тут можно поступить просче. обнулить компьютер ( на станции знают

Стоит ли покупать этот Форестер - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоит ли покупать этот Форестер - Subaru Forester
Автор: KEN (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Кстати менять не менять катушку!!!?? тут можно поступить просче.. обнулить компьютер ( на станции знают как это делается...) и заново продиагностировать.... если это сохраненная ошибка ( ну котоорая осталась) то после обнуления она исчезнет... если катушка мертвая то диагностика после обнуления покажет ее неисправность.

Re: Стоит ли покупать этот Форестер

ГЛАНОЕ!!! ВСЕ ТАКИ (ИМХО) ЭТО КОМПРЕССИЯ И НАЛИЧИЕ ОТСУТСТВИЕ ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ В ДВИГАТЕЛЕ И КОРРЕКТНАЯ РАБОТА АКП.........
Все остальное делается легко и непринужденно..!!!

Автор: Maxxis® (---.dialup.primorye.ru)

Моё ИМХО не бери!60 тысяч здесь да к тому же 97 год!Можно чё нить по интересней из фориков найти за ети деньги"

В Питере???

Автор: Gavich [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Dinare!

Сам езжу на Форестере 1997 T/Tb, скажу одно, явные косяки перегрева движки, при чем на высоковязком масле. EJ20 - хоть и хороший двигатель но перегрева боится(смерть). Ценик завышен на 1000 это точно. С Япы Форики этих годов, с аукционов, идут с пробегом за сотку.
Наши кулибины делают частичный зборс одометра до сотки(примерно тыс 70-80) и продают. Там японцы с этих авто выжимают все по максималу, как только, что-то не так сразу скидывают.
Если хочешь головняка, покупай! Я бы даже не смотрел это авто(это моё мнение)
С перегретым двиглом горя хлебнешь.

НЕ обижайся, но это правда!

Gavich

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

Я бы остерегся брать такую машину. Как понял из чтения различных форумов: турбированный Форестер с таким пробегом скоро потребует капитального ремонта двигателя. Это относится к большинству турбо-Форестеров, продающихся на вторичном рынке. Но если Вам нужен только турбированный аппарат, то данный экземпляр надо покупать.

Автор: Maxxis® (---.dialup.primorye.ru)

После ста 100-150тысяч турбовому движку капиталки не избежать однозначно!

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Ни че обосновывать не буду... просто мне кажется машина с пробегом перед продажей должны быть избавлена от подобных косячков... а они есть... человек за машиной не следил, это факт... а значит очень может быть, что это российские 66 тыщ еще аукнуться новой владелице.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

МАКСИС не пугай народ, или ты уже капиталил после гонок с МИГ31

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to Dinara :

не бери турбовую машину в качестве первой или если нет рядом кого то, кто мог бы помогать с ней возиться .
турбовая машина - вешь капризная и требующая постоянного внимания .

лучше возьми атосферника .
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024