Автор: Dinara (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток всем
Я уже задавала вопрос о покупке форестера, и сейчас после диагностики на фирменном сервисе Субару, я в раздумьях.
Был запах горелого масла при активной езде
Как показала диагностика надо менять "обе прокладки клапанных крышек"(их только две?)
Как я поняла из под них капает масло и попадает на что-то горячее, от чего и запах.
Насколько это черевато и опасно? Дорогой ли ремонт? Говорит ли это о том, что хозяин не заботился о машине?
+ диагностика компьютера показала , что надо менять свечи и катушку(какую катушку не знаю, забыла спросить. их много в машине?)
Хозяин сказал, что фигня свечи и катушку он менял, просто ошибка сохранилась......но для моего успокоения он готов поменять катушку(благо не дорого(как он сказал))
+ плюс надо поменять , цитирую .. "Задние сайлентблокипродольных рычагов, задние колодки, воздушный фильтр, развал схождение"
Вот.....это вроде все, что показала диагностика. Не знаю надуманна ли она или нет.
Ребята подскажите стоит ли покупать такую машину с такими проблемами, если учытывать, что фильтр, катушку хозяин поменяет, и готов оплатить работу по установке задних колодок и этих сайлентблоков.
Машина Форестер tt/b 12 месяц 97 года 136 тысяч пробег, из них 66 по России
Цена за машину 9800
Пожалуйста , кто может полсказать не игнорируйте мой вопрос, так как очень нужна помощь, нужно рещать покупать его или нет.
Заранее все горомное человеческое спасибо
| |