Если внешний диаметр покрышки одинаковый - то разницы никакой. В то же время с одинаковым диаметром,

Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!! - Subaru Forester
Автор: arbus  (---.200.205.191.dial.online.kz)
Дата:   давно

Если внешний диаметр покрышки одинаковый - то разницы никакой.
В то же время с одинаковым диаметром, но разным рисунком - может быть разница.

Re: Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!!
Автор: Олег. (---.dialup.primorye.ru)

Посмотри шинный калькулятор и всё поймёшь!

Автор: Romazan (---.kraslan.ru)

2 Олег а че это такое??? И куда посмотреть???

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

нормальный у тебя расход по городу, не парься. меньше тебе врядли удасться достичь. резина не повлияет (в твоем случае)

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Reaper (---.nsk.su)

имхо расход нетурбового и турбового одинаков. турбо может жрать поболе только на автосоревнованиях. в городе и на трассе одинаково, 11-18л, какое время года, какой режим езды и т.п.

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

Romazan а ты 98 не пробовал заправлять ??? машину то не жалко низким октаном кормить???
у меня 12-13 по городу на зимней резине, хотя не могу понять причем здесь резина , неужели прям такое большое значение имеет?
бенз 98 + TBE

Автор: Romazan (---.kraslan.ru)

2 dmitri-i у нас бенз 98 хуже чем 92, эта тема обсуждалась уже в недавнем прошлом. А от резины действительно расход зависит. Мне 16 литров это нормально - это норма. просто интерсесно на сколько уменьшится расход из-за увеличения радиуса колеса и низкопрофильной резины. Вот так... я стою перед выбором или взять резину на 16 лето и поставить на родные диски или взять на 17 и купить диски, диски просто хорошие и не дорого человек отдает...блин не знаю...

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

Romazan
обсуждалось, вообще по теме качества бензина можно обсуждать вечно :)
но в красноярске вроде как 98 бенз нормального/сносного качества (имею ввиду тока Сибнефть, и то только 2 заправки)

Автор: Олег. (---.dialup.primorye.ru)

Ты набери в поисковике и поймёшь! А потом простая физика, чем больше резина тем расход больше!

Автор: Vigor25 (---.122.dial.irtel.ru)

Еще раз довожу, что по мануалу бенз не ниже 95! Лей 98 и будет немного счастья. Расход гарантированно уменьшится, но и двиглу я думаю поприятнее вертеться будет. Тебе-то че приятнее пить- катанку какуюнить или наманую водовку.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024