Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!! - Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!! - Subaru Forester
Автор: Romazan (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Уважаемые автолюбители, мой двух литровый турбовый форик в городском режиме кушает 16 л на 100 км. Хотелось бы понизмть расход топлива. И так вопрос: если я поставлю диски и летнюю резину на 17, расход топлива уменьшится и приблизительно на сколько??? (16 л на зимней резине).
Зарание благодарю Вас, всех, всетаки как ни как экономия в деньгах!!!

Информация для жителей Красноярского края, Эвенкии и Таймырского округа не забудте 17 апреля состаится референдум по объединению края - все в наших руках!!!

Re: Как сделать расход топлива на Форестере меньше!!!
Автор: Makc [Подольск] (---.com)

пора переходить на газ...

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

реже и тише ездить
Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

А в гараже расход ваще классный - очень экономично.
Или продать и купить нетурбовый.

2 Makc тоько что смотрел сайт посвешенный теме газа, вот только цену там не нашел. У нас в городе есть фирмы котрорые этим занимаются надо бы заехать.

2 Леонидыч, ну вы скажете тоже... Вот вы знаете расход уменьшится в таком случаи или нет че мне нужно конкретно да или нет, че просто безполезные советы довать то.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Да всё у тебя ОК!Не парься даже!У меня на такой же машинке расход по городу 12-18 литров.Всё зависит от стиля вождения и от сезона.Вон владельцы СПАСИО на форуме жалуются,что у них расход в городском режиме 13 литров!Я вообще ни понимаю зачем тогда такая машинка нужна!С ФОРИКОМ то всё понятно,ты платишь за драйв,за то,что можешь сделать большенство машин на дороге.А,что СПАСИО?!
(ИМХО)

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

2 Кирьян да братко, я не парюсь я знаю расход такой это нормально, но меня интересует резина, а имено увеличение радиуса отражается ли на расходе, и вообще диски на 17 на лето- зашибись....

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Romazan

Физика 6-8 класс: "резина на топливе никак не отражается, на них цена отражается".

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 Romazan
Диски на 17 на ФОРИКЕ смотрятся ну очень нарядно!Друг юзает такие.На разход бенза вроде не сильно влияет. :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

2 Viator° не ты не знаешь что говоришь, ты просто говоришь, лишь бы сказать, причем тут физика.... или ты просто не автолюбитель.. Лично мое мнение...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024