так что люди берите турбовый форик и не возитесь с дурными мыслями о капиталке. Это далеко не самое

Субару Форестер - турбо\не турбо -во в чем вопрос! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Субару Форестер - турбо\не турбо -во в чем вопрос! - Subaru Forester
Автор: владелец субару (62.33.128.---)
Дата:   давно

так что люди берите турбовый форик и не возитесь с дурными мыслями о капиталке... Это далеко не самое главное...
Ведь турбо для чего - для удовольствия. Так зачем ныть и месить по форуму "капиталку"? Неповезло двум-трем местным "авторитетам"?
Им не повезло - другим повезет...

Re: Субару Форестер - турбо\не турбо -во в чем вопрос!
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

На счёт "авторитетов" ты брат владелец субару уж слишком, а то что капиталка грядёт, так и ты от этого не застрахован, видать что ты сам ещё тот авторитет.
Знающие специалисты этому не удивляются. что турбосубару после 100000 капиталятся, даже не дожидаясь стуков-глюков, тут не нытьё и не месиво двух-трёх "авторитетов", а конкретные подтверждения сказанному спецами.
Контрактный двигатель говоришь? Ну-ну давай дерзай, если ты готов контрактники менять через пару десятков тыщь, тогда в путь. Если привык на грохочащем авто кататься, нет проблем. Самоуверенность штука хорошая.
Если у тебя пока что всё в норме, удачи, но то что при хорошем драйве и у тебя может быть кирдык, так это точно, тогда помесишь и поноешь вместе с нами.
А пока удачи и удовольствий.

Автор: r_kustov (194.154.72.---)

Кстати, по "контрактный" движок.

Я в свое время хотел на свою 1,5 поставить 2 литра. Облазил весь инет. Везде предлагают "контрактные" ДВС где-то года до 95 (на дворе 2005). Интересно где эта железяка все время пылилась? Нашел всего два более мене предложения. Одно, от Форьки 2003 года за 1500 штуки, а другой от Легася (50 тыщ пробег) 2001 года - 800. Но не дождался я двигателя, машинку мне разбил один нехороший человек своей жигой :(. В Москве предлагали ДВС с машинки КРЭШ-ТЕСТ с пробегом 3 тысячи за 2500 бакинских.

З.Ы. Зато если поставить двиг до 97 года, то проблема стука на холодную будет не так актуальна (если с двигателем повезет), там юбки не укороченные :)

Это на ДВ без проблем (наверно), воткнул ДВС, покатался и впарил в Москву капиталить...

Автор: владелец субару (62.33.128.---)

> На счёт "авторитетов" ты брат владелец субару уж слишком,
это в хорошем смысле слова....

> а то что капиталка грядёт, так и ты от этого не застрахован, видать
никто ни от чего не застрахован...

> Знающие специалисты этому не удивляются. что турбосубару после
> 100000 капиталятся, даже не дожидаясь стуков-глюков
ну если деньги есть... и их не жалко....
Может проще слить машину подешевле и купить поновее?

> Контрактный двигатель говоришь?
и много ты контрактных двигателей поменял? я так понимаю ни одного?

> Ну-ну давай дерзай.
ню-ню.. Вот ты и Мотюль лил, и машину с фонендоскопом при покупке
облазил и чего только не делал - а в итоге ты в ремонте, а я катаюсь
на грохочущем авто... И зачем все твои усилия при таком результате?
Извини, может и жестко, но зачем теперь всех "опускать" на капиталку?
Кстати, пробег у меня уже 120 000 на одометре, так мое авто уже должно было еще тысяч 20 назад помереть...

> Тогда помесишь и поноешь вместе с нами.
Вот тогда и будем месить вместе - ты с капиталкой, а я с контрактным двигателем...

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Мне не понравилось на атмо с АКПП, зело туповат. У брата на механике, ещё более менее...

Владельцу субару.

Опущение бывает только матки.
Что за тюремно-бандосский лексикон прорывается у тебя, ну не надо, пожалуйста. Зачем пытаться нахамить, прежде всего политкорректность.
По крайней мере с моей стороны небыло таких поползновений.

Если заметил, я говорю о возможности, а не однозначности. Думаю что в этом есть маленькая разница.

Мои пожелания не направлены на негатив и устрашение, каждый услышит то что желает, как говорится ,кто "умён" в плане информации к сведению, тот вооружён. Возможно зная и эти возможные неприятности , интересующийся может избежать возможных последствий, при принятии решения о преобретении.
Именно эту цель я всегда приследую без навязчивости, тебя не интересует, заинтерсует другого. Пробежал твой авто 120000, дай ему будда ещё столько же пробежать. У меня сейчас бегает, чему я рад.
Желаю тебе удачи и твоему форику от чистого сердца.

Автор: владелец субару (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

> Владельцу субару.
я уже понял....

> Опущение бывает только матки.
не только. для примера, есть почки :)

> Что за тюремно-бандосский лексикон прорывается у тебя, ну не надо, > пожалуйста.
у каждого свой. Хамство - это обсуждать чужую манеру говорить.
я твою манеру переношу....

> По крайней мере с моей стороны небыло таких поползновений.
ты замечаешь хамство потому что хочешь обидеться?
если так - пожалста, но я думал у нас дискуссия? ведь так?
и обсуждаем мы не личные отношения, а авто?

>Если заметил, я говорю о возможности, а не однозначности. Думаю что > в этом есть маленькая разница.
не надо философии. я не сын, ты не отец. давай о машинах.

> Мои пожелания не направлены на негатив и устрашение, каждый
> услышит то что желает
так вот в твоих пожеланиях я нахожу только нудный негатив...
о чем я тебе пытаюсь сказать уже не первым письмом.
Если бы у меня не было субару, то прочитав твои монологи (и другие в том числе) - я бы "отстой" этакий субару просто не взял.
Мне все это напоминает лютый мазохизм - "тачки у нас летят - движки стучат - но субару это моя мечта - я ее откапиталю - а потом буду ездить до следующей капиталки."

Желаю тебе удачи и твоему форику от чистого сердца.
Мы ведь на форуме? где субару обсуждают? так давай по делу...
хватит "возить" личные отношения....
без обид.... просто по-деловому...

А вы люди берите форики - тачки конечно с кучей недостатков, но с особой харизмой.... особенно турбо... поймете почему...
а тем кому "в лес" - тем тойота витц :)

Автор: Eugen-g [Владивосток] (82.162.60.---)

To владелец субару: Big Respect !

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Да не, Степаныч правильно говорит: Каждый слышит, то что хочет
Я вот, начитаюсь форума, портом на субе год поезжу без капиталки, и такая радость пробивает: "все капиталят, а я нет, ух какая у меня тачила" :)))

Владельцу
Читай внимательно, особенно про личности.
Никакой философии, при чём здесь сын и отец?
Дискуссия говоришь, кто именно переходит на личности, типа месить, ныть, нудить и.т.д. надо посмотреть.
Обгадить субару ни у кого не получится, да и я совершенно этого не собирался делать. У меня вообще то тоже Субару, Форестер, турбо, если бы после капиталки меня это загимороило, написал бы всякую непотребную, ярковыраженную каку! Пойми одно на у с р а н н о й машине и ездить не интересно, по той простой причине, что не получишь никогда от неё того, что она может здоровая а не калека.

Не собираюсь заниматься отписками, повоторю: за кучей "философии" кому надо, тот возьмёт то, что ему надо, остальное не важно.

Твою дискуссию я понял.

Я вообще не обижаюсь, очень жизнерадостный человек.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025