Ну не знаю, чем же 102 кобылы мало для полного привода. По твоему, так вообще для Vitza, например,

Subaru Impreza-Honda Civic Ferio(Domani) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Subaru Impreza-Honda Civic Ferio(Domani)
Автор: 123 (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Ну не знаю, чем же 102 кобылы мало для полного привода. По твоему, так вообще для Vitza, например, лучше одно ведущее колесо оставить. а то на 2-х не поедет:)

Автор: W (212.91.219.---)

мой голос в пользу цивика.
Ну сравнить импрезу даже 4вд и 1,8 = 105 лошадей и цивик ферио 4 вд, 1,6 = 130 лошадей. Выигрывает по всем параметрам цивик.
А субару без 4вд - это не субару, весь смысл марки в 4вд.

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Сивку бери, только без DPS.1,5, на вариаторе, втэк.не пожалеешь.

Автор: mikhey (---.dialup.sura.ru)

Это по каким же "всем параметрам" Хонда выигрывает? Автор ветки собирается кажется зимой на лыжах кататься. Интересно куда он их будет в Сивик запихивать. Сравнивать 4WD у Хонды и Субару это просто смешно.

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

В принципе, там где я буду зимой кататься, проехать можно на любой из этих машин, просто наслушался про полный привод субары вот и захотелось его поюзать, хотя скорее всего 1,5 это слишком слабо для таких машин, надо пересаживаться на машинки помощнее, займусь этим наверно через год, а сейчас наверно придется остановить свой выбор на Сивике, тока вот денег не хватает, придется занимать, т.к. в этот раз мне придется две машины покупать: себе и отцу. попадалово на бабки, а так бы купил себе реальный агрегат... эх...

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.mplik.ru)

95,9% что субаровская полторашка будет стучать на холодную по приходу. врочем, стучок не критичный и характерен для всех fuji heavy оппозитников, но на 1.5 он идёт практически на всех.
мне кажется, всё-таки лучше, когда двигатель работает без посторонних звуков.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: mikhey (---.dsl.sura.ru)

С вашего позволения пару вопросов поклонникам Сивиков.

1. Почему Сивик при больших габаритных размерах гораздо легче по массе чем Импреза?
2. Правда ли что Хонда использует при окраске экологичные водорастворимые эмали и поэтому на наших грязных дорогах появляется много сколов?
3. Складывается ли заднее сиденье на Сивике или лыжи нужно привязывать на крышу?
4. Из какого пластика сделана передняя панель?
5. Наконец поклонникам мотора в 130 кобыл, посмотрите на крутящий момент ( который гораздо важнее ) и при каких оборотах достигается эта мощность. А теперь сравните со "слабеньким" EJ15.

Удачи. Берегите себя.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024