Subaru Impreza-Honda Civic Ferio(Domani)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Subaru Impreza-Honda Civic Ferio(Domani)
Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)
Дата:   давно

Стою перед выбором, до этого ездил на тойотах(королла, спринтер, левин, калдина и т.д.) опыта эксплуататции хонд, субар, нет вообще, теоретически Субару оптимальней на зиму, выехать куда нить на лыжах покататься, но в тоже время хочется порулить на Хонде. Как я понимаю что в Москве, проблем с запчастями не будет. бюджет 6 тыс. у.е. во Владивостоке.

Re: Subaru Impreza-Honda Civic Ferio(Domani)
Автор: Вася Дятлов (---.hosts.vtc.ru)

Все зависит от того, какую Imprezу и какой Civic хочешь.

Автор: Трудяга (202.60.128.---)

Похожая ситуация. 6000-6500 американских рубликов во владе
Нужна хорошая, надёжная, комфортная рабочая лошадка с крепкой подвеской
Не могу определиться между T. Vista T. Camry. T Corona Premio. H. Civic Ferio
Это будет мой первый ПРАВильный авто, поэтому с японками я ещё не знаком.
Присоветуйте на чём остановиться

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.mplik.ru)

С таким бюджетом нужно брать только Хонду, так как Импрезы полторашки довольно проблемные, честно говоря, "никакие" движки и брать Субару надо как минимум с атмосферным EJ20, а это уже несколько иные деньги. В то время как хондовские малолитражки очень хороши. Можно взять dual pump system.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Согласен,в такие деньги это только субарик с 1.5 а с таким двиглом да еще и с автоматом эта машинка едет только с передним приводом,а про полный можно забыть,а в субару половина смысла именно в полном приводе,такчто про ЛЫЖЫ можешь забыть если неготов как минимум выложить 7-8тыс за импрезу вагон с 1.8 и полным приводом.
Хонда домани и сивик ферио одно и тоже только домаин считается какбы ЛЮКСОВОЙ(фарша больше)версией,но учти она и дороже поэтому и + к ней НЕТ ЕВРОАНАЛОГА,поэтому ЛЮБУЮ кузовную деталь тебе придется заказывать из попонии за крупные деньги и ждать 2-3недели!А на Ферио ВСЕ подходит от леворукого и ПОЧТИ ВСЕ есть в наличие в магазине HONDAMOTOR.Бери Ferio,только небери полноприводную или с двигуном 1.6 (который LEV а не Vtek),бери с класическим D15B он и дешевле и проще в обслуге.У меня ферио 96ого в комплектации ML(Самая простая для 1.5)хоть у меня и нет Vtek(а это 105 л.с против 130)и автомат а не вариатор,но всякие там пульсары и королы делаются на РАЗ.Про отечественный хлам разговора вообще не идет.

Автор: SPY (80.243.68.---)

А вот если честно, то Impreza 1.5 c АКПП едет очень хорошо. Да и вообще этот двигатель у Субару очень хорош (у японских).

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

А чем LEV плох?

1-За счет системы очистки выхлопох он хоть и 1.6 а едет хуже чем 1.5(да и слабее он)таможить его стоит дороже+из-за системы очистки и катализатора топливаня система засирается и начинает тупить.

ОН то хорошь,даже мощьнее европейского 1.6,но еще раз повторюсь хорошь он только для ПЕРЕДНЕГО привода,а для полного слабоват,а в субару половина смысла именно полный привод,эта машина ДОРОГАЯ и ТРУДНАЯ в обслуге и если хочется ПРОСТО переднеприводный седан лучше брать Нисан пульсар.А еще чем этот двигун плох,он ставился ТОЛЬКО В ЯПОНИИ и под него НИХРЕНА неподходит от 1.6 или 2.0

Автор: mikhey (---.dialup.sura.ru)

Ну это вы батенька погорячились. У меня была Импреза 1.5 и расходники на него подбирал по каталогам от 1.6. Все подходит. А отличие кажется только в ходе поршня и все.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024