Автор: Begemout (---.elecard.net.ru)
Дата: давно
Большое спасибо всем, кто написал свое мнение. После осмотра обоих машин внутренний голос подсказал мне вступить в "общество Карибоводов". Надеюсь, он меня не обманет.
Что интересно, в Тойотовской конфе тоже многие советовали брать subaru ;-).
Что мне понравилось в Imprez-e - вид двигателя - красиво смотрится, да и на дороге Impreza динамичнее. В салоне все на электроприводе, стекла, зеркала. Кресло регулируется по высоте.
Что не понравилось: общее состояние машины, видимо сказывается возраст (95 года) - стекла безрамные болтаются, вместо бамперов - бутафория (штатная) - пластмасска, кажется задень ее чуть и отвалится. Подвеска показалась мне наоборот мягче по сравнению с карибовской.
В Карибе двигатель выглядит не так эффектно - серый ящик с трубами и проводами, но работает ОК. Что мне понравилось - все сделано прочно, ничего нигде не болтается. Подвеска упругая: езжу три дня - опыт не большой - собираю ямы, только слышно, как колеса "ухают", а машина почти не дергается. В салоне правда сплошная механика - зеркала и стекла приходится руками двигать - видимо самая дешевая комплектация.
Коробка автомат - немного задумчивая при ускорениях, но когда кикдаун срабатывает, бежит резво. Не хотел брать автомат, но сейчас в пробке ехал пол-часа - удобно.
Пока впечатления от Кариба положительные. Что будет дальше - посмотрим. Постараюсь написать отзыв, когда наберется слов.
Спасибо еще раз. Удачи!
| |