Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)
Дата: давно
1. На Диаманте я катался, по ощущениям ничего плохого сказать не могу, чувствуешь себя человеком, но по сложности в обслуживании пожалуй не уступит Субарику, и очень капризен к топливу.....
2. Чайзер......, когда вижу ухоженный аппарат года этак 98 и выше, черного цвета и цыферкой 2.5 на багажнике....., честно говоря сердечко ёкает, но сожаления по поводу выбора нет.
3. Поехал в Новосиб за Чайзером, увидел Субару и понял - оно......, кстати Чайзера нужного мне я так и не нашел...... Ценник серьезный - 13000 у.е., но она того стоит.....
4. По городу 10-11 литров, лью 92-й....
5. Спидометр не ложил, но на скорости 150 км/ч спокойно, без напряга разговариваю по сотовому......проблем с управлением нет.
6. Насчет типа не скажу.......что-то среднее между спорт каром и семейным седаном (про семейный наверно сильно сказал)...., кому что нравится, хотя машинка - провокатор, так и подмывает "расчистите полосу, разрешите взлет"...
7. Кочки "глотает" легко и непринужденно, подвеска - супер....
8. Косячки, слабые места..... - откровенно говоря за 1.5 месяца не выявил...
PS: А самое главное ее преимущество - это в том ощущении уверенности и контроля, которое не возможно ни в Диаманте ни в Чайзере,...... в Субарике ты просто стелишься по трассе, всякое раскачивание, уводы просто исключаются .......
| |