Томичи!!! Есть ли в Томске Субару легаси Б4? (моя не в счет)... - Subaru Legacy

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Томичи!!! Есть ли в Томске Субару легаси Б4? (моя не в счет)... - Subaru Legacy
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)
Дата:   давно

Хотелось бы пообщаться......

А что проблемки какие-то?
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

`

Да нет, просто интересно поделиться впечатлениями....

может что из собственного опыта подскажет...., да мало ли что...

Re: Да нет, просто интересно поделиться впечатлениями....
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Поделись своими, видел на рынке, понравилась, думаю

Бери, не думай.....

Я три месяца искал Чайзера, а в итоге месяц назад взял Субарика..... и совсем не жалею.....
Конкретно моя машина: Легаси Б4 RS, 2000г.в., 2.0 литра (156л.с.), 4АВД, АБС, аэрбэки, ксеон, сиденья Рекаро (кожа), руль Момо......передний/задний сполера, колеса 225/45/R17, заводская тонировка.........ну, что знал - сказал....)))
Как заметил один человек из форума "Ценность вещи определяется не ее стоимостью, а тем удовольствием, что она доставляет"........ так вот я даже не могу в деньгах определить то удовольствие, что доставляет мне эта машина....... И это не восторг новичка, до Субарика были: Корона, Карина, Виндом, доводилось и на "немцах" кататься, про наши деликатно молчу....., так вот - ничего плохого про них не могу сказать, но Субару это другой уровень, совсем другая машина......
Короче бери - не пожалеешь....

Re: Томичи!!! Есть ли в Томске Субару легаси Б4? (моя не в счет)...
Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Поздравляю!!! Во сколько обошлась и в каком городе брал???
А в общем еще раз прими поздравления от земляка...
Расхожая фраза:
- автомобилист радуется каждой машине два раза - когда покупает ее и когда ее продает -

Dr.Dizel
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Ты часом не знаешь, почему про Субару пишут не 4WD, а 4AWD?
Тоже начал к субарику присматриваться, правда к форестеру. ПОка еще выбираю между хондой црв и лесником, но по-моему, склоняюсь ко второму.

Corolla`97 5A-FE

4WD и 4AWD
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

AWD - All Wheel Drive - Постоянный полный привод.

SUBARU этим названием подчёркивает, что в отличие от некоторых машин с 4WD, где полный привод подключается (в ручную, или автоматически), а остальное время машины с 4WD ездят на переднем приводе, или заднем,
на SUBARU с AWD полный привод постоянный.

По своей сути AWD - это Full Time 4WD.

Про ЦРВ не знаю, сам выбирал между Аккордом (SiR) и Легаси Б4...
Автор: Dr.Dizel  (212.192.104.---)

Аккорд конечно достойный аппарат, особенно в комплектации SiR, года этак 98-99, но против Субарика не тянет.......

Re: Томичи!!! Есть ли в Томске Субару легаси Б4? (моя не в счет)...
Автор: SVD (---.pskb.com)

Давно за тобой наблюдал как ты Чайзера искал, тоже хотел такого взять, а сейчас засомневался. На Зеленке или белые или не 2,5 литра, а 4 WD вообще хрен найдешь даже в Японии. У меня к тебе вопрос, ездил ли ты когда нибудь на Диаманте 96-97 годов и если да, опиши разницу с В4 или хотябы с тем же Чайзером. Да и за сколько ты всетаки её взял и где. Сколько бензу ест? Ложил спидомитр, как ведет себя на максимальной скорости? Вообще к какому типу она больше относится, с виду на гоночную смахивает, ходовка жеская или нет, хотелось бы чтоб и представительского былоб немного в ней. Может есть какие нибудь мелочи, вылезшие после покупки, слабые места у неё есть хоть где нибудь?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024