т.к. стойки бывают БРАКОВАНЫМИ А тейн, он же исключительно асфальтовый насколько я понимаю? да и не

Тюнинг Легасей - Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тюнинг Легасей - Subaru Legacy
Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

т.к. стойки бывают БРАКОВАНЫМИ

А тейн, он же исключительно асфальтовый насколько я понимаю? да и не твин-турба у меня, а обычный ТС-Р...

Re: Тюнинг Легасей
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Полгода ??? гарантия ???? Скажи мне где . и я полечу туда за стойками :-)))

А через полгода приду к ним обратно . скажу меняйте гады стойки !!!!

Они ушатанные !!!!! :-))

На паджеро в иркутске давали 6 месяцев.

В москве на AGX узнаю скажу.

Не там такое не выйдет. Бывает брак в стойках , что они стучат сразу. Вроде работают, а стучат - вот такие меняют. Остальное я тебе более точно узнаю и скажу. Но то что гарантию дают у нас есть, по крайней мере было в иркутске и в москве есть.

Автор: mayday [Tomsk] (---.tomsk.net)

Ясно , гарантию на брак при установке который выявляется . Но на мой взгляд ТЕйн , даже б/у , гораздо лучше Каябы , пусть даже новой .

Я бы не сказал что совсем так. Стучащий аммо изначально это не брак при установке (как его там вообще можно допустить? операция элементарная).

ТЕЙн лучше. но я не думаю что БУ лучше. в купе со всеми факторами.

Давай посмотрим даже так, новый тейн стоит более 3штук баксов, новые каябы АГХ стоят около 600 ... на глаз разные категории как минимум.

А продаются эти тейн БУ за от 300 до 800 баксов... не думаю что там от них много осталось.

Потом я уже обяъснял, что тейн он асфальтовый (причем насколько я понимаю хороший асфальт нужен, а не тот что у нас. Дырка на дырке, заплатка на заплатке), а эта AGX что по асфальту, что по грунту, что по колдобинам .. Далее не маловажно, если я где и замочу 1-2 стойки AGX я смогу пойти и купить на следующий день их, а вот если я замочу 1-2 стойки (элементарно на хорошей скорости в колодец) такие стойки в магазине на следующий день уже не купишь и либо новый комплект покупать таких же и ждать, либо снимать все и покупать другие - экономически не выгодно.

Понимаешь, я не говорю тупо - AGX лучше чем тот Тейн. Я смотрю на эту операцию по возможности со всех сторон. Т.к. лишнего бабла у меня нет и машины второй тоже.

ТЕЙН безусловно лучше чем AGX если просто их сравнить. То тут вопроса не возникнет. А вот если их покупать БУ из Японии.... когда АГХ продаётся здесь.... Да и машина у меня без турбо, такие стойки мне особо и не нужны.

вообще сравнение ТЕИН и Kayaba AGX изначально не правильное. Т.к. это тоже самое что сравнивать меня дохлика 60кг весом с другим увесистым кг под 120.

в чем с тобой согласен , так это в том что для разных условий нужны разные стойки , как и для разной манеры езды .
Мне нужен ТЕЙН , меня он устраивает на все сто , я и машину занизил обвесом и езжу я по асфальту 100 % времени .

а насчет того что если новый ТЕЙН стоит 3000 баксов , а раз б/у он стоит 300 то от него осталось 10 % - это не так .
Это просто товар такой группы , где снижение цены не коррелируется с потерей потребительских свойств .

обвесом? а фотки показать своей ласточки?:)))

ну про 10% я не говорил :).....

покажу через пару тройку дней ;-)

Ни WEBERMANIAC, ни mayday обещаных фоток не выложили! Я конечно понимаю, что обещеного 3 года ждут, но хотелось бы побыстрей:)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024