ты не прав . я завтра забираю бампера . и откапиталил свою ласточку . через пару тройку дней выложу

Тюнинг Легасей - Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тюнинг Легасей - Subaru Legacy
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

ты не прав . я завтра забираю бампера . и откапиталил свою ласточку . через пару тройку дней выложу ;-)

Re: Тюнинг Легасей
Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

mayday: Слушай, а ты тормоза улучшал на своей машине?

Я хочу поставить армированые тормозные шланги.. и сменить суппорта 1поршневые (вот не пойму какого черта на TS-R поставили их) на 2х поршневые. Может еще какие диски тормозные поставить получше оригинала?

WEBERMANIAC: у тебя есть 2х поршневые новых моделей? почем? можно в мыло.

да проще все с тормозами))
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

1. меняешь колодки на нормальные, с широким температурным диаппазоном - 150-250 долл
2. меняешь тормозную жидкость на нормальную, вместо тех помоев, что залиты.
3. меняешь диски на нормальные, вентилируемые, перфорированные 200-400 долл

должно хватить))

4. если мало, меняешь суппорта от WRX или GT-B (400долл и выше), при этом используем колеса от 16 дюймов

ПлеЯДы:

1. примеры есть?
2. уже поставил галочку
3. каких производителей предпочтительней?

4. Что ты имеешь ввиду от WRX или GT-B ? 4х поршневые что ли?

1. примеры есть?

да куча примеров, любой тюнинг тормозов с этого начинается

2. уже поставил галочку
3. каких производителей предпочтительней?

да куча их, этих производителей, от денег зависит

4. Что ты имеешь ввиду от WRX или GT-B ? 4х поршневые что ли?

и да и нет, можно найти от GT-B вполне достойные тормоза, но 2-х поршневые, цена ниже и на колодки будет к ним. Для твоего авто хватит.

Можно конечно Brembo, но вначале узнай цену на колодки к ним))

1. вот все говорят куча, а хрен там для Легася... вот ищу армированые шланги тормозные - нету нах для легасей, для импрез завались, а для легасей нет.
3. тоже самое говорят много-много а как дело доходит до истины найти не просто

4. Что значит и да и нет? либо да , либо нет. Иного не дано.

А что 2х поршневые у обычного TS-R/2.5европейских от 2х же поршневых от B4-RSK чем-то отличаются? сколько их не смотрел ни одного отличия не нашел.

И они на 15", т.е. 16" колеса для них не обязательны. Надо просто иметь 15" оригинал с вылетом 55 для легася.

а 4х поршневые мне не нать, в машине всего 155 сил... нахер они там не нужны :)

Кстати я так и не понял откуда цена на обычные 2х поршневые в 400баксов нарисовалась?

я за 110 в МСК брал 2х поршневые + диски оригинал износ которых был где-то максимум 15% + еще колодки оставались оригинальные , правда износ у них был не маленький - но я их стереть не успел

все тормозные дела для легаси подходят от WRX.

Армированные тормозные шланки скорее понты, чем реальная польза. Расширенние стандартных тормозных шлангов при торможении, минимально, и разницу с армированными ты на своей машине не почувствуешь.

От 400 баксов начинается цена за комплект б/у тормозов 4 поршневых (красных) с WRX.
На GT-B стоят диски такой размерности, что встают только 16 колеса, о чем указано на стойке двери. Хотя там 2-х поршневые, но их хватает.
Обычно не хватает сцепных свойств колес.

Залей нормальную жидкость и поменяй колодки, и будет тебе счастье)) И не морочь людям голову, что ничего нигде нет.
Только на этом сайте в разделе "барахолка" есть куча предложений людей, таскающих с аукционов разные запчасти. Только напиши, и желающих продать тебе, что ты хочешь, найдется много.

Насчет армированых не знаю - ни разу не ездил... только читал.

а ну от 400 более менее нормально, учитывая что комплект новый с колодками и дисками где-то под 1000-1200....

?! я не знаю что это такое и как это назвать. НО смысл ставить на 15" суппорта (а 2х поршневые они 15") - 16" диски? стираться они будут не полностью, а как 15"......... не знаю я смысла такого.

Про залить я уже сказал - галочка стоит. А что ты считаешь нормальными колодками? Меня даже оригинал не устраивает....

Насчет "барахолки" - помоему сильно мифически. Размещал объявления о покупке линзованых (оригинальных) фар в BG5 кузов - предложений 0. Ну да, было одно на одну фару....
Вчера разместил насчет суппортов - предложений 0.

Для субару найти что либо толковое отдельно от машины не так что бы просто или за не нормлаьные деньги.

Кстати, а сколько по твоему мнению должны стоить БУ 2х поршневые нового типа ? (у которых направляющие суппорта не в ввиде втулок сделаны, а ввиде шпилек)...

http://www.japanlot.ru/
http://list1.auctions.yahoo.co.jp/jp/26318-category.html
http://4tune.ru/catalog/default.php

и прочее прочее))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024