Закинул удочку про 2.5 Легасика Б4, говорят аппарат не менее редкий чем тот Чайзер который я ищу и о

Легаси Б4 - темная лошадка, помогите с выбором - Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Спасибо люди, а брать то все равно чего нибудь придется - Subaru Legacy
Автор: widim  (213.187.127.---)
Дата:   давно

Закинул удочку про 2.5 Легасика Б4, говорят аппарат не менее редкий чем тот Чайзер который я ищу и о котором мечтаю. Сравнение про Суши очень понравилось, но и ответ Оксаны не менее достоин (про 100тык). Но я больше склонен к неприхотливости Тоеты, тем более что на машине придется ездить не только мне, но еще и жене. НО как представлю ее едущей по магазинам на турбоЛегасике...... муражки по коже :) Она на карибасе умудрилась кегурятник погнуть, а тут 260 лошадок подорвуться...... бр...р....р....
А самое главное, увидел я сегодня Чайзера в городе, пока единственного! Черный, с обвесом, Турер С......... Нет господа.... Субару у меня такого восторга не вызывает :)
Попробую еще месяцок потерпеть, а там опять вернусь к теме выбора.
А может к тому времени и жене машину куплю.... пузырика какого нибудь, пусть катается неспешно :)

Чтож, придется пока Карибаса с отцом и женой делить, и ждать......

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Спасибо люди, а брать то все равно чего нибудь придется
Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.pool1.net2.leased.sol.ru)

Два близких мне человека (он - 30 и она - 20 лет) по моему совету ездят на марках в 105 кузовах и очень довольны моделью. Пришла пора менять на что-то свежее. Пошли мы на рынок, а там есть все.
Вот Вилл ВС - ей не нравится например. Хонда - не наши дороги. Так и ездят дальше на Марках.

Оксаночка, спасибо за поддержку
Автор: widim  (213.187.127.---)

Привет Новосибирску, у меня там куча хороших знакомы и Кариба у Вас на рынке брал. Не жалею ни капли. :)
А Марков мне предлагали, но вот не нравятся мне 105 кузов у Марка, а на 115 денег если чесно просто жалко :( Но чувствую через месяц начну и 115 рассматривать, если на какую нибудь БМВ или Вольво не пересяду с горя :( Хотя мне на таких машинах на работе показываться нельзя ;) не поймут...

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Легаси Б4 - темная лошадка, помогите с выбором
Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

------------
Субару у меня такого восторга не вызывает :)
------------

Вот именно. На вкус и цвет... Я впервые на субару внимание обратил, когда моя знакомая его на стоянке пошоркала. А так - никогда ни одна модель из этой семейки на улице мои глаза не останавливала. А вот Чайзер - да, очень внушительный товарищ.

Toyota Crown JZS145

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Кстати,большим поклонникам "вечных и неубиваемых"Тойот рекомендую заглянуть на соседнюю ветку: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=866246&t=866246

Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)

Я бы на твоем месте стал дожидаться СВОЕГО ЧАЙЗЕРА! Он же где-то сейчас ездиет.
Катался и на Чайзере (как раз на 2,5 л) и на Субе (правда, Форик EJ20 турбо). Не знаю как В4, но Чайзер по сравнению с Фориком весчь. Я бы теперь даже заморачиваться не стал только Тоёта и только Чайзер!

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Такому лучше на Тойоте ездить, ну что пристали к человеку. Не его это машина - турбоСубару.
Think. Feel. Drive? Нет уж, лучше мечтой управлять.

Forester S/tb

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

Пора открывать ветку любителей Чайзера..... он мне тож нравится.
Да и В4 пушка не хилая, только на бабки она больше опускает, чем чайник.
А вообще, нужно еще одну ветку открыть, типа - часто ли вы в повседневной жизни крутите мотор своей ласточки до максимальной мощности:
Tourer S: 200 ps (147.10 kw) / 6000 rpm
Tourer V: 280 ps (205.94 kw) / 6200 rpm
Legacy B4 RSK: 280 ps (205.94 kw) / 6500 rpm

Я на кресте JZX90(не турер) поднимался в подъем от Лазо на Суханова(кто не из Владивостока поясняю - самое крутое место подъема 20-25 град), немного газ нажал сильнее чем требовало дорожное покрытие, у меня остался шлейф метров 20, оборотов было под 4 тыс или даже меньше, положение авт- D/NORM/TRC off, вот и спрашивается, где по нашим дорогам дают больше и каждый день раз 10 в сутки? А?
А для драга - это любительский класс машин (если не меньше).
Вот я и считаю что 180-200 кобыл для России вполне достаточно.... кто поддержит меня?

Автор: Водила на короне  (82.162.193.---)

Знакомый долгое время ездил на ЧАЙЗЕРЕ 105, и продал его, как вы думаете что он привёз с Японии и сейчас не нарадуется...? правильно B4!!

По его словам - чайзер даже рядом не стоял... на вкус и цвет..

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Советую посмотреть Ниссан турбо Цедрик - 6горшков,4вд, комфорт и все пироги, а я со своей В4 ТТ пересяду только в новый кузов,так как все эти Ванны не мое.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024