Автор: Voba (---.technodesign.ru)
Дата: давно
To ToFFLeR:
Аккорд и Ланкастер наверное машины под разные задачи ... Я брал Ланкастера за субаровскую динамику, шикарный салон и реальную проходимость - в этом году проверил и убедился в этом (прошу не сравнивать с Хай-Люксами). Не знаю что тут имели ввиду, когда говорили про мертвый полный привод. Что касется болячек - у ЛЮБОЙ машины они есть. Честно говоря, такого количества минусов, как было указано выше я не обнаружил (тьфу*3раз).
Из минусов могу сказать, что:
- взял машину с подожженным автоматом (решение проблемы обошлось ~1k$), но это скорее не минус, а мой косяк когда выбирал
- к кожанному сиденью зимой зад примерзает (подогрев отрабатывает через минуту, другую) - тоже скорее фича любого кожанного салона
- традиционный трах с заводкой в морозы - без комментариев
- уже пару раз за последние 2...3месяца менял подшипники ремня обвески - все равно вылетают, видно нужно всетаки брать фирменные
- никак не могу выяснить причину высокочастотного свиста со стороны двигателя (или воздух где травит или еще что, но проблема не в двигателе - при глушении мотора, свист исчезает уже после остановки двигателя)
... но, понимаешь, если я начну плюсы перечислять...
В общем действительно - бери то к чему душа лежит
| |